Gelato alla vaniglia con miele

Gelato alla vaniglia con miele
Il gelato alla vaniglia con miele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine , 143 g di grassi e un totale di 1685 calorie . Questa ricetta serve 2 persone. Per $ 9,17 a porzione , questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. L’estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Se hai tuorli d'uovo, panna, latte e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 46% , che è solido. Ricette simili includono nettarine grigliate con salsa al miele e vaniglia e gelato , formaggio di capra, baccello di vaniglia, gelato al miele e lavanda e gelato alla vaniglia (più un dessert al caffè e gelato alla vaniglia) .

Istruzione

1
Scaldare la panna, il latte, il miele, i baccelli e i semi di vaniglia in una casseruola pesante a fuoco medio fino a quando sarà caldo, facendo attenzione a non far bollire e cagliare il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Sbattere leggermente i tuorli in una ciotola mediamente resistente al calore, quindi versare lentamente 1 tazza della miscela di panna calda nei tuorli mentre sbatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Versare il composto di tuorli nel pentolino della panna; scaldare, mescolando continuamente, fino a quando la crema pasticcera si addensa leggermente e ricopre il dorso di un cucchiaio di legno, facendo ancora attenzione a non farla bollire e arricciarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Versare attraverso un colino a maglia fine per eliminare i baccelli di vaniglia ed eventuali pezzetti di tuorlo d'uovo cotto. Incorporare l'estratto di vaniglia. Coprire la crema pasticcera con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando non sarà fredda, circa 6 ore. Puoi accelerare notevolmente questo processo immergendo parzialmente la ciotola di crema pasticcera in una ciotola più grande di acqua ghiacciata per formare un bagno di ghiaccio e mescolando di tanto in tanto la crema pasticcera fino a quando non sarà fredda. Più la crema è fredda, più velocemente la macchina riuscirà a congelarla per il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Segui le indicazioni sulla gelatiera per congelare. Una volta congelato il composto, mettetelo in contenitori e lasciatelo “maturare” per almeno 2 ore in freezer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
6
Fotografia di Kat Teutsch
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute13
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
Rivista