Gelato alla vaniglia con miele

Il gelato alla vaniglia con miele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine , 143 g di grassi e un totale di 1685 calorie . Questa ricetta serve 2 persone. Per $ 9,17 a porzione , questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. L’estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Se hai tuorli d'uovo, panna, latte e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 46% , che è solido. Ricette simili includono nettarine grigliate con salsa al miele e vaniglia e gelato , formaggio di capra, baccello di vaniglia, gelato al miele e lavanda e gelato alla vaniglia (più un dessert al caffè e gelato alla vaniglia) .
Istruzione
Scaldare la panna, il latte, il miele, i baccelli e i semi di vaniglia in una casseruola pesante a fuoco medio fino a quando sarà caldo, facendo attenzione a non far bollire e cagliare il composto.
Sbattere leggermente i tuorli in una ciotola mediamente resistente al calore, quindi versare lentamente 1 tazza della miscela di panna calda nei tuorli mentre sbatti.
Versare il composto di tuorli nel pentolino della panna; scaldare, mescolando continuamente, fino a quando la crema pasticcera si addensa leggermente e ricopre il dorso di un cucchiaio di legno, facendo ancora attenzione a non farla bollire e arricciarsi.
Versare attraverso un colino a maglia fine per eliminare i baccelli di vaniglia ed eventuali pezzetti di tuorlo d'uovo cotto. Incorporare l'estratto di vaniglia. Coprire la crema pasticcera con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando non sarà fredda, circa 6 ore. Puoi accelerare notevolmente questo processo immergendo parzialmente la ciotola di crema pasticcera in una ciotola più grande di acqua ghiacciata per formare un bagno di ghiaccio e mescolando di tanto in tanto la crema pasticcera fino a quando non sarà fredda. Più la crema è fredda, più velocemente la macchina riuscirà a congelarla per il gelato.
Segui le indicazioni sulla gelatiera per congelare. Una volta congelato il composto, mettetelo in contenitori e lasciatelo “maturare” per almeno 2 ore in freezer.
Fotografia di Kat Teutsch