Gelato alla vaniglia alleggerito

Gelato alla vaniglia alleggerito potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 35 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi amido di mais, sale, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Gelato alla vaniglia Chai, Cupcakes al baccello di vaniglia ripieni di crema al cioccolato con glassa di baccello di vaniglia, e Estate frutti di bosco vaniglia Bean Parfaits con vaniglia Bean panna montata per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme i primi 3 ingredienti in una grande casseruola pesante. A poco a poco sbattere nel latte e metà e metà. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, da 8 a 10 minuti o fino a quando la miscela si addensa leggermente.
Sbattere il tuorlo d'uovo fino a quando leggermente addensato. A poco a poco sbattere circa 1 tazza di miscela di crema calda in tuorlo.
Aggiungere la miscela di tuorlo alla miscela di crema rimanente, sbattendo costantemente.
Versare la miscela attraverso un filtro a rete metallica fine in una ciotola, scartando i solidi. Raffreddare 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla miscela di crema; raffreddare da 8 a 24 ore.
Versare il composto nel contenitore congelatore di un 1 1/2-qt. gelatiere elettrico, e congelare secondo le istruzioni del produttore.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 5-10 minuti prima di servire.
* Lo zucchero semolato può essere sostituito.
PROVA QUESTI COLPI DI SCENA!
Cherry-Bourbon Gelato: Mescolare in 1/2 tazza scolata e grossolanamente tritato in scatola, snocciolate ciliegie in sciroppo pesante e 3 cucchiai. bourbon a metà del congelamento. Per 1/2 tazza: Calorie 110; Grasso 5g (sat 3g, mono 2g, poli 0g); Proteina 3g; Carb 20g; Fibra 0g; Chol 42mg; Ferro 0mg; Sodio 76mg; Calc 108mg
Gelato al caffè e cioccolato: sostituire 2 cucchiai. espresso istantaneo per 1 1/2 cucchiaino. pasta di baccello di vaniglia. Mescolare in 1/4 tazza rasata semidolce cioccolato cottura bar a metà del congelamento. Per 1/2 tazza: Calorie 103; Grasso 6g (sat 4g, mono 2g, poli 0g); Proteina 4g; Carb 21g; Fibra 0g; Chol 42mg; Ferro 0mg; Sodio 76mg; Calc 107mg
Key Lime Pie Ice Cream: omettere la pasta di baccello di vaniglia. Mescolare in 1 cucchiaino. Chiave scorza di lime, 1/3 tazza di succo di lime chiave, e 1/2 tazza grossolanamente schiacciato cracker graham a metà del congelamento. Per 1/2 tazza: Calorie 104; Grasso 6g (sat 3g, mono 2g, poli 0g); Proteina 4g; Carb 21g; Fibra 0g; Chol 42mg; Ferro 0mg; Sodio 102mg; Calc 106mg
Banana Budino Gelato: Preriscaldare il forno a 40
Sbucciare 3 banane mature di medie dimensioni e tagliarle a fette da 1/2 di pollice.
Posto in un 2-qt. teglia da forno, e cospargere con 2 cucchiai. zucchero di canna chiaro e 1 cucchiaio. burro, tagliato.
Cuocere 20 minuti, mescolando a metà.
Lasciate raffreddare 30 minuti. Schiacciare delicatamente in pezzi. Preparare il gelato come indicato, mescolando in banane e 1/2 tazza grossolanamente schiacciato wafer di vaniglia a metà del congelamento. Per 1/2 tazza: Calorie 172; Grasso 7g (sat 4g, mono 2g, poli 0g); Proteina 4g; Carb 36g; Fibra 1g; Chol 47mg; Ferro 0mg; Sodio 100mg; Calc 112mg