Gelato alla vaniglia

Vanilla Bean gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 9 porzioni con 205 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Estate. Se hai latte, pasta di baccello di vaniglia, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelato alla vaniglia Chai, Cupcakes al baccello di vaniglia ripieni di crema al cioccolato con glassa di baccello di vaniglia, e Estate frutti di bosco vaniglia Bean Parfaits con vaniglia Bean panna montata per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme i primi 3 ingredienti in una grande casseruola pesante. A poco a poco sbattere nel latte e panna. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, da 10 a 12 minuti o fino a quando la miscela si addensa leggermente.
Sbattere il tuorlo d'uovo fino a quando leggermente addensato. A poco a poco sbattere circa 1 tazza di miscela di crema calda in tuorlo.
Aggiungere la miscela di tuorlo alla miscela di crema rimanente, sbattendo costantemente.
Sbattere in pasta di baccello di vaniglia. Raffreddare 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla miscela di crema e raffreddare da 8 a 24 ore.
Versare il composto nel contenitore congelatore di un 1 1/2-qt. gelatiere elettrico, e congelare secondo le istruzioni del produttore. (Le istruzioni e il tempo possono variare.)
* L'estratto di vaniglia può essere sostituito.
Prova questi colpi di scena!
Gelato al cioccolato e lampone: prima di trasferire il gelato in un contenitore per un ulteriore congelamento, mescolare 4 once. cioccolato semidolce tritato finemente e piegare delicatamente in conserve di lamponi senza semi sciolte da 1/4 di tazza.
Gelato alla torta di crema di cocco: ridurre il latte a 1 tazza. Mescolare 1 tazza di latte di cocco in miscela di zucchero con il latte. Prima di trasferire il gelato in un contenitore per un ulteriore congelamento, mescolare in 3/4 di tazza di cocco tostato e zuccherato.