Gelato alla torta di caramello

Gelato alla torta di caramello
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Bluebarb Pie Ice Cream Sundaes una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 852 calorie, 10 g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il gelato vanillan, la cannella, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Torta di Caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il rabarbaro con lo zucchero di canna in una padella media a fuoco medio-basso fino a quando non sembra marmellata, 20 minuti. Mettere in una ciotola e raffreddare. Mescolare il gelato e congelare fino a quando non si ferma, 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
GelatoGelato
RabarbaroRabarbaro
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Foderare una teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Mescolare 1 cucchiaio. zucchero e cannella in una ciotola. Sbattere il burro, 5 cucchiai. zucchero, la vaniglia, e il sale in una ciotola fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la farina e mescolare a bassa fino a formare grandi grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Raccogliere la pasta in una palla e rotolare in un 1/4-in.- rotondo di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Trasferire in teglia, cospargere con zucchero alla cannella e congelare fino a quando non si ferma, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere fino a quando i bordi sono dorati, da 15 a 20 minuti. Raffreddare, quindi rompere in grandi frammenti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Mettere le bacche, l'amido di mais, il succo di limone e lo zucchero rimanente in una piccola casseruola. Portare a fuoco lento a fuoco medio-basso e cuocere, mescolando, fino a quando denso e frizzante, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Amido Di MaisAmido Di Mais
BaccaBacca
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Dividere la composta di bacche tra 4 ciotole. Scoop gelato in ogni ciotola e aggiungere frammenti di crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CrostaCrosta
BaccaBacca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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