Gelato alla torta di caramello
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Bluebarb Pie Ice Cream Sundaes una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 852 calorie, 10 g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il gelato vanillan, la cannella, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Torta di Caramello per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il rabarbaro con lo zucchero di canna in una padella media a fuoco medio-basso fino a quando non sembra marmellata, 20 minuti. Mettere in una ciotola e raffreddare. Mescolare il gelato e congelare fino a quando non si ferma, 3 ore.
Preriscaldare il forno a 35
Foderare una teglia con carta da forno.
Mescolare 1 cucchiaio. zucchero e cannella in una ciotola. Sbattere il burro, 5 cucchiai. zucchero, la vaniglia, e il sale in una ciotola fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere la farina e mescolare a bassa fino a formare grandi grumi.
Raccogliere la pasta in una palla e rotolare in un 1/4-in.- rotondo di spessore.
Trasferire in teglia, cospargere con zucchero alla cannella e congelare fino a quando non si ferma, 10 minuti.
Cuocere fino a quando i bordi sono dorati, da 15 a 20 minuti. Raffreddare, quindi rompere in grandi frammenti.
Mettere le bacche, l'amido di mais, il succo di limone e lo zucchero rimanente in una piccola casseruola. Portare a fuoco lento a fuoco medio-basso e cuocere, mescolando, fino a quando denso e frizzante, 5 minuti.
Dividere la composta di bacche tra 4 ciotole. Scoop gelato in ogni ciotola e aggiungere frammenti di crosta.