Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Bluebarb Pie Ice Cream Sundaes una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 852 calorie, 10 g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il gelato vanillan, la cannella, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Torta di Caramello per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere il rabarbaro con lo zucchero di canna in una padella media a fuoco medio-basso fino a quando non sembra marmellata, 20 minuti. Mettere in una ciotola e raffreddare. Mescolare il gelato e congelare fino a quando non si ferma, 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Gelato
Rabarbaro
Marmellata
Attrezzatura che userete
Padella
Ciotola
2
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
3
Foderare una teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
4
Mescolare 1 cucchiaio. zucchero e cannella in una ciotola. Sbattere il burro, 5 cucchiai. zucchero, la vaniglia, e il sale in una ciotola fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Vaniglia
Burro
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere la farina e mescolare a bassa fino a formare grandi grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
6
Raccogliere la pasta in una palla e rotolare in un 1/4-in.- rotondo di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
7
Trasferire in teglia, cospargere con zucchero alla cannella e congelare fino a quando non si ferma, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella Zucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Cuocere fino a quando i bordi sono dorati, da 15 a 20 minuti. Raffreddare, quindi rompere in grandi frammenti.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Mettere le bacche, l'amido di mais, il succo di limone e lo zucchero rimanente in una piccola casseruola. Portare a fuoco lento a fuoco medio-basso e cuocere, mescolando, fino a quando denso e frizzante, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Amido Di Mais
Bacca
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
10
Dividere la composta di bacche tra 4 ciotole. Scoop gelato in ogni ciotola e aggiungere frammenti di crosta.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.