Gelato alla Ricotta con Salsa di More

Gelato alla Ricotta con Salsa di More

Istruzione

1
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere la scorza e lasciare riposare la miscela, coperta, per 10 minuti. Forzare il composto attraverso un setaccio fine impostato su una ciotola e mescolare lo sciroppo di mais e la vaniglia. Raffreddare la miscela, coperta, fino a quando non è fredda e congelarla in un congelatore per gelati secondo le istruzioni del produttore. Imballare il gelato strettamente in sei dariole da 1/2 tazza o altri stampi, coprire ogni stampo con pellicola trasparente e congelare il gelato per 30 minuti, o fino a quando non è pronto per essere servito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
GelatoGelato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Fare la salsa di more: In una casseruola pesante sciogliere lo zucchero a fuoco moderato, mescolando con una forchetta, e cuocere lo sciroppo, roteando la padella di tanto in tanto, fino a quando non è un caramello dorato. Lavorando con attenzione e rapidamente, mescolare l'acqua, le more, il succo di limone e la crème de cassis (il composto bolle), mescolando fino a quando il composto è ben combinato, e cuocere il composto a fuoco moderatamente basso fino a quando il caramello è sciolto. Filtrare il composto attraverso un setaccio fine posto sopra una ciotola, premendo forte sui solidi, e raffreddare la salsa, coperto, fino a quando non è freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
GelatoGelato
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Dividere la salsa tra 6 piatti da dessert, sformare il gelato e disporlo al centro dei piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Crema Di CassisCrema Di Cassis
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Guarnire ogni porzione con un po ' di mango e le more.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Garnish each serving with some of the mango and the blackberries.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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