Gelato alla pesca e noci pecan tostate

Peach-and-Toasted Pecan Gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 32 porzioni con 90 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Estate evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di zucchero, sale da cucina, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Gelato di Bananan di birra fredda al cocco tostato, Gelato alla pesca al cocco con mandorle tostate Miglior leccata! 2008, e Torta di gelato alla meringa al limone con crosta di noci pecan tostate per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme i primi 3 ingredienti in una grande casseruola pesante. A poco a poco sbattere nel latte e panna da montare. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, da 10 a 12 minuti o fino a quando la miscela si addensa leggermente.
Sbattere il tuorlo d'uovo fino a quando leggermente addensato. A poco a poco sbattere circa 1 tazza di miscela di crema calda in tuorlo.
Aggiungere la miscela di tuorlo alla miscela di crema rimanente, sbattendo costantemente.
Sbattere in pasta di baccello di vaniglia. Raffreddare 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, cuocere le pesche e lo sciroppo di mais in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolando spesso, da 4 a 5 minuti. Schiacciare grossolanamente e lasciare raffreddare 30 minuti. Mescolare la miscela di pesca in una miscela di crema raffreddata.
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla miscela di crema e raffreddare da 8 a 24 ore.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio; aggiungere noci pecan, e cuocere, mescolando continuamente, 8 a 9 minuti o fino a quando tostato e fragrante.
Togliere dal fuoco e cospargere con 1/4 di cucchiaino. sale kosher. Raffreddare completamente (circa 30 minuti).
Versare la miscela di crema fredda nel contenitore congelatore di un 1 1/2-qt. gelatiere elettrico, e congelare secondo le istruzioni del produttore. (Le istruzioni e il tempo possono variare.) Prima di trasferire il gelato in un contenitore ermetico per un ulteriore congelamento, mescolare la miscela di noci pecan.
* L'estratto di vaniglia può essere sostituito.