Gelato alla pesca e noci pecan tostate

Gelato alla pesca e noci pecan tostate
Peach-and-Toasted Pecan Gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 32 porzioni con 90 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Estate evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di zucchero, sale da cucina, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Gelato di Bananan di birra fredda al cocco tostato, Gelato alla pesca al cocco con mandorle tostate Miglior leccata! 2008, e Torta di gelato alla meringa al limone con crosta di noci pecan tostate per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme i primi 3 ingredienti in una grande casseruola pesante. A poco a poco sbattere nel latte e panna da montare. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, da 10 a 12 minuti o fino a quando la miscela si addensa leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Togliere dal fuoco.
3
Sbattere il tuorlo d'uovo fino a quando leggermente addensato. A poco a poco sbattere circa 1 tazza di miscela di crema calda in tuorlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere la miscela di tuorlo alla miscela di crema rimanente, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Sbattere in pasta di baccello di vaniglia. Raffreddare 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di VanigliaPasta Di Vaniglia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Nel frattempo, cuocere le pesche e lo sciroppo di mais in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolando spesso, da 4 a 5 minuti. Schiacciare grossolanamente e lasciare raffreddare 30 minuti. Mescolare la miscela di pesca in una miscela di crema raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
PeachPeach
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla miscela di crema e raffreddare da 8 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio; aggiungere noci pecan, e cuocere, mescolando continuamente, 8 a 9 minuti o fino a quando tostato e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PecanPecan
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Togliere dal fuoco e cospargere con 1/4 di cucchiaino. sale kosher. Raffreddare completamente (circa 30 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
10
Versare la miscela di crema fredda nel contenitore congelatore di un 1 1/2-qt. gelatiere elettrico, e congelare secondo le istruzioni del produttore. (Le istruzioni e il tempo possono variare.) Prima di trasferire il gelato in un contenitore ermetico per un ulteriore congelamento, mescolare la miscela di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CremaCrema
PecanPecan
GhiaccioGhiaccio
11
* L'estratto di vaniglia può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute0
Rivista