Gelato alla pesca
Il gelato alla pesca è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 210 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai tuorli d'uovo, sale, pesche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e No-Churn Gelato alla zucca per ricette simili.
Istruzione
Unire il latte e metà e metà in una casseruola media e pesante e portare a ebollizione.
Unire lo zucchero, il sale e i tuorli in una ciotola media; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando denso e pallido. Aggiungere gradualmente metà della miscela di latte caldo alla miscela di tuorlo, mescolando bene con una frusta. Riportare la miscela di latte in padella. Cuocere a fuoco medio-basso per 2 minuti o fino a quando un termometro registra 160, mescolando continuamente.
Mettere la padella in una grande ciotola piena di ghiaccio. Raffreddare completamente, mescolando di tanto in tanto.
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato, e aggiungere le pesche. Congelare secondo le istruzioni del produttore. Spoon il gelato in un contenitore sicuro per il congelatore; coprire e congelare 1 ora o fino a quando non si ferma.