Gelato alla pesca

Gelato alla pesca
Il gelato alla pesca è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 210 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai tuorli d'uovo, sale, pesche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e No-Churn Gelato alla zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il latte e metà e metà in una casseruola media e pesante e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Unire lo zucchero, il sale e i tuorli in una ciotola media; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando denso e pallido. Aggiungere gradualmente metà della miscela di latte caldo alla miscela di tuorlo, mescolando bene con una frusta. Riportare la miscela di latte in padella. Cuocere a fuoco medio-basso per 2 minuti o fino a quando un termometro registra 160, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Mettere la padella in una grande ciotola piena di ghiaccio. Raffreddare completamente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato, e aggiungere le pesche. Congelare secondo le istruzioni del produttore. Spoon il gelato in un contenitore sicuro per il congelatore; coprire e congelare 1 ora o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
PeachPeach
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista