Gelato alla panna acida al mirtillo e limone

Gelato alla panna acida al mirtillo e limone
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Mirtillo-Limone Panna acida Gelato potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $2.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 628 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai mirtilli, metà e metà, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mirtillo - panna acida Torta di libbra con crema di limone, Muffin alla panna acida al limone e mirtillo, e Gelato cremoso al limone per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore, ruotare i mirtilli e metà e metà fino a quando non si purea uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Aggiungere lo zucchero, la panna acida, la scorza di limone, il succo di limone e il sale. Vortice fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
ZuccheroZucchero
SaleSale
3
Versare la miscela attraverso un colino a maglia fine in una gelatiera(1-qt. capacità o più grande). Congelare secondo le indicazioni del produttore fino a quando la miscela è abbastanza solida da raccogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
SetaccioSetaccio
4
Servire dolcemente congelato o congelare in un contenitore ermetico fino a quando abbastanza solida per scoop (almeno 3 ore e fino a 1 settimana).
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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