Gelato alla nocciola con ricca salsa al cioccolato

Gelato alla nocciola con ricca salsa al cioccolato
Gelato alla nocciola con salsa di cioccolato ricco richiede intorno 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 656 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,36 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 28 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert. Questa ricetta di BBC Good Food richiede nocciole, panna doppia, tuorli d'uovo e zucchero moscovado. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Ricette simili includono Gelato al Cioccolato e Nocciola, Profiteroles Gelato alla Nocciola con Salsa calda Kahlua, e Gelato alla Nocciola al cioccolato (meglio della Nutella).

Istruzione

1
Tostare le noci in una padella asciutta per 5 minuti fino a doratura. Lasciare raffreddare. Tritare grossolanamente 25g e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Scaldare la panna, il latte e lo zucchero in una padella fino a quasi ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Sbattere insieme i tuorli in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Versare un po ' di panna calda sulle uova e frullare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Versare il mix di uova nella padella e cuocere delicatamente per circa 8-10 minuti fino a quando abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. Impostare una ciotola di medie dimensioni sopra un'altra ciotola di acqua ghiacciata. Non appena la crema si è addensata, filtrare nella ciotola, quindi mescolare attraverso le nocciole 150g. Lasciare raffreddare un po', quindi versare il composto in un frullatore e sfrecciare fino a che liscio. Congelare secondo le istruzioni dei gelatieri. Si blocca per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Per la salsa, scaldare la crema con il caffè in una padella fino a bollire. Togliere il fuoco, mescolare il cioccolato fino a quando sciolto, quindi mescolare il liquore, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Servire palline di gelato in ciotole con un po ' di salsa condita sulla parte superiore e le noci tritate riservati sparsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato può essere abbinato a Crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Tipi di piattoDessert
Rivista