Gelato alla nocciola con ricca salsa al cioccolato
Gelato alla nocciola con salsa di cioccolato ricco richiede intorno 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 656 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,36 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 28 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert. Questa ricetta di BBC Good Food richiede nocciole, panna doppia, tuorli d'uovo e zucchero moscovado. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Ricette simili includono Gelato al Cioccolato e Nocciola, Profiteroles Gelato alla Nocciola con Salsa calda Kahlua, e Gelato alla Nocciola al cioccolato (meglio della Nutella).
Istruzione
1
Tostare le noci in una padella asciutta per 5 minuti fino a doratura. Lasciare raffreddare. Tritare grossolanamente 25g e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Scaldare la panna, il latte e lo zucchero in una padella fino a quasi ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Sbattere insieme i tuorli in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare un po ' di panna calda sulle uova e frullare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Versare il mix di uova nella padella e cuocere delicatamente per circa 8-10 minuti fino a quando abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. Impostare una ciotola di medie dimensioni sopra un'altra ciotola di acqua ghiacciata. Non appena la crema si è addensata, filtrare nella ciotola, quindi mescolare attraverso le nocciole 150g. Lasciare raffreddare un po', quindi versare il composto in un frullatore e sfrecciare fino a che liscio. Congelare secondo le istruzioni dei gelatieri. Si blocca per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Per la salsa, scaldare la crema con il caffè in una padella fino a bollire. Togliere il fuoco, mescolare il cioccolato fino a quando sciolto, quindi mescolare il liquore, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
(da Un Cartone)
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Servire palline di gelato in ciotole con un po ' di salsa condita sulla parte superiore e le noci tritate riservati sparsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato può essere abbinato a Crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.