Gelato alla nocciola con ricca salsa al cioccolato
Gelato alla nocciola con salsa di cioccolato ricco richiede intorno 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 656 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,36 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 28 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert. Questa ricetta di BBC Good Food richiede nocciole, panna doppia, tuorli d'uovo e zucchero moscovado. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Ricette simili includono Gelato al Cioccolato e Nocciola, Profiteroles Gelato alla Nocciola con Salsa calda Kahlua, e Gelato alla Nocciola al cioccolato (meglio della Nutella).
Istruzione
Tostare le noci in una padella asciutta per 5 minuti fino a doratura. Lasciare raffreddare. Tritare grossolanamente 25g e mettere da parte.
Scaldare la panna, il latte e lo zucchero in una padella fino a quasi ebollizione.
Sbattere insieme i tuorli in una piccola ciotola.
Versare un po ' di panna calda sulle uova e frullare insieme.
Versare il mix di uova nella padella e cuocere delicatamente per circa 8-10 minuti fino a quando abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. Impostare una ciotola di medie dimensioni sopra un'altra ciotola di acqua ghiacciata. Non appena la crema si è addensata, filtrare nella ciotola, quindi mescolare attraverso le nocciole 150g. Lasciare raffreddare un po', quindi versare il composto in un frullatore e sfrecciare fino a che liscio. Congelare secondo le istruzioni dei gelatieri. Si blocca per un massimo di 1 mese.
Per la salsa, scaldare la crema con il caffè in una padella fino a bollire. Togliere il fuoco, mescolare il cioccolato fino a quando sciolto, quindi mescolare il liquore, se si utilizza.
Servire palline di gelato in ciotole con un po ' di salsa condita sulla parte superiore e le noci tritate riservati sparsi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato può essere abbinato a Crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "