Gelato alla nocciola con ricca salsa al cioccolato

Gelato alla nocciola con ricca salsa al cioccolato
Gelato alla nocciola con salsa di cioccolato ricco richiede intorno 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 656 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,36 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 28 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert. Questa ricetta di BBC Good Food richiede nocciole, panna doppia, tuorli d'uovo e zucchero moscovado. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Ricette simili includono Gelato al Cioccolato e Nocciola, Profiteroles Gelato alla Nocciola con Salsa calda Kahlua, e Gelato alla Nocciola al cioccolato (meglio della Nutella).

Istruzione

1
Tostare le noci in una padella asciutta per 5 minuti fino a doratura. Lasciare raffreddare. Tritare grossolanamente 25g e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Scaldare la panna, il latte e lo zucchero in una padella fino a quasi ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Sbattere insieme i tuorli in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Versare un po ' di panna calda sulle uova e frullare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Versare il mix di uova nella padella e cuocere delicatamente per circa 8-10 minuti fino a quando abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. Impostare una ciotola di medie dimensioni sopra un'altra ciotola di acqua ghiacciata. Non appena la crema si è addensata, filtrare nella ciotola, quindi mescolare attraverso le nocciole 150g. Lasciare raffreddare un po', quindi versare il composto in un frullatore e sfrecciare fino a che liscio. Congelare secondo le istruzioni dei gelatieri. Si blocca per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Per la salsa, scaldare la crema con il caffè in una padella fino a bollire. Togliere il fuoco, mescolare il cioccolato fino a quando sciolto, quindi mescolare il liquore, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Servire palline di gelato in ciotole con un po ' di salsa condita sulla parte superiore e le noci tritate riservati sparsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato può essere abbinato a Crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Tipi di piattoDessert
Rivista