Gelato alla menta sottile al cioccolato

Gelato alla menta sottile al cioccolato
Il gelato alla menta sottile al cioccolato è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 92 g di grasso, e un totale di 1353 calorie. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi metà e metà, zucchero, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 129 fan. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Gelato alla menta sottile al cioccolato, Torta di gelato con gocce di cioccolato alla menta, e Torta di gelato alla menta sottile.

Istruzione

1
In una casseruola media dal fuoco, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero fino a quando la luce di colore e leggermente addensato, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Sbattere in polvere di cacao fino a quando non rimangono grumi. Aggiungere lentamente metà e metà, sbattendo costantemente. Tritare finemente 10 Zecche sottili (le briciole non dovrebbero essere più grandi di un pisello) e mescolare in latticini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Mettere la casseruola a fuoco medio-basso e cuocere, sbattendo frequentemente, fino a quando la crema pasticcera raggiunge i 82° su un termometro a lettura istantanea (la crema pasticcera dovrebbe rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, ma un dito strisciato dovrebbe lasciare una linea pulita).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Togliere la crema dal fuoco e mescolare il cioccolato, quindi salare a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
5
Quando il cioccolato è completamente fuso e incorporato, trasferire in un contenitore ermetico e raffreddare per una notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
6
Il giorno dopo, sfornare in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore. Tritare grossolanamente le zecche sottili rimanenti;i pezzi dovrebbero variare da pisello a nichel. Nell'ultimo minuto di zangola, aggiungere le zecche sottili tritate. Restituire il gelato al contenitore e raffreddare in freezer per almeno due ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute24
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