Gelato alla menta sottile al cioccolato

Gelato alla menta sottile al cioccolato
Il gelato alla menta sottile al cioccolato è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 92 g di grasso, e un totale di 1353 calorie. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi metà e metà, zucchero, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 129 fan. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Gelato alla menta sottile al cioccolato, Torta di gelato con gocce di cioccolato alla menta, e Torta di gelato alla menta sottile.

Istruzione

1
In una casseruola media dal fuoco, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero fino a quando la luce di colore e leggermente addensato, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Sbattere in polvere di cacao fino a quando non rimangono grumi. Aggiungere lentamente metà e metà, sbattendo costantemente. Tritare finemente 10 Zecche sottili (le briciole non dovrebbero essere più grandi di un pisello) e mescolare in latticini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Mettere la casseruola a fuoco medio-basso e cuocere, sbattendo frequentemente, fino a quando la crema pasticcera raggiunge i 82° su un termometro a lettura istantanea (la crema pasticcera dovrebbe rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, ma un dito strisciato dovrebbe lasciare una linea pulita).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
4
Togliere la crema dal fuoco e mescolare il cioccolato, quindi salare a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Quando il cioccolato è completamente fuso e incorporato, trasferire in un contenitore ermetico e raffreddare per una notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
6
Il giorno dopo, sfornare in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore. Tritare grossolanamente le zecche sottili rimanenti;i pezzi dovrebbero variare da pisello a nichel. Nell'ultimo minuto di zangola, aggiungere le zecche sottili tritate. Restituire il gelato al contenitore e raffreddare in freezer per almeno due ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute24
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