Gelato alla menta sottile al cioccolato

Gelato alla menta sottile al cioccolato
Il gelato alla menta sottile al cioccolato è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 92 g di grasso, e un totale di 1353 calorie. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi metà e metà, zucchero, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 129 fan. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Gelato alla menta sottile al cioccolato, Torta di gelato con gocce di cioccolato alla menta, e Torta di gelato alla menta sottile.

Istruzione

1
In una casseruola media dal fuoco, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero fino a quando la luce di colore e leggermente addensato, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Sbattere in polvere di cacao fino a quando non rimangono grumi. Aggiungere lentamente metà e metà, sbattendo costantemente. Tritare finemente 10 Zecche sottili (le briciole non dovrebbero essere più grandi di un pisello) e mescolare in latticini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Mettere la casseruola a fuoco medio-basso e cuocere, sbattendo frequentemente, fino a quando la crema pasticcera raggiunge i 82° su un termometro a lettura istantanea (la crema pasticcera dovrebbe rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, ma un dito strisciato dovrebbe lasciare una linea pulita).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4
Togliere la crema dal fuoco e mescolare il cioccolato, quindi salare a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Quando il cioccolato è completamente fuso e incorporato, trasferire in un contenitore ermetico e raffreddare per una notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
6
Il giorno dopo, sfornare in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore. Tritare grossolanamente le zecche sottili rimanenti;i pezzi dovrebbero variare da pisello a nichel. Nell'ultimo minuto di zangola, aggiungere le zecche sottili tritate. Restituire il gelato al contenitore e raffreddare in freezer per almeno due ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute24
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