Gelato alla menta

Il gelato alla menta dura circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 261 calorie, 4 g di proteine e 19 g di grassi per porzione. Per 42 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Sarà un successo al tuo evento estivo. Se hai gocce di cioccolato semidolce, zucchero, panna montata pesante e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Funziona bene come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 12%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Domenica del gelato: gelato alla menta fresca con gocce di cioccolato, Domenica del gelato: gelato alla menta fresca con gocce di cioccolato e Gelato alla menta con gocce di cioccolato.
Istruzione
In un pentolino scaldare il latte a 175°; incorporare lo zucchero e il sale fino a quando non si saranno sciolti.
Sbattere una piccola quantità del composto caldo sulle uova. Riporta il tutto nella padella, sbattendo continuamente. Cuocere e mescolare a fuoco basso finché il composto non raggiunge almeno i 160° e ricopre il dorso di un cucchiaio di metallo.
Raffreddare rapidamente mettendo la padella in una ciotola di acqua ghiacciata; mescolare per 2 minuti. Se lo si desidera, aggiungere la panna da montare, gli estratti e il colorante alimentare. Premere la pellicola trasparente sulla superficie della crema pasticcera. Conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
Incorporate le gocce di cioccolato. Riempire per due terzi il cilindro del congelatore del gelato; congelare secondo le indicazioni del produttore. Conservare in frigorifero la miscela rimanente fino al momento di congelarla.
Trasferire il gelato in un contenitore per congelatore; congelare per 2-4 ore prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Moscato, Moscato D'asti
Cream Sherry, Bevanda alcolica e Categoria prodotto alimentare sono ottime scelte per il gelato. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.