Gelato alla frutta della passione
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Il gelato alla frutta della passione potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1025 calorie, 9g di proteine, e 70g di grasso ogni. Per $3.85 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, panna, polpa di frutto della passione e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È perfetto per Estate. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di gelato al frutto della passione con una crosta di zenzero, Gelée al Frutto della passione con Crema al Basilico, e Crostata al limone e cocco con Crema al frutto della Passione per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme zucchero e uova.
Crema di calore in un 2 1/2-a 3-quart casseruola pesante a fuoco moderato fino a quando non raggiunge appena un punto d'ebollizione, quindi aggiungere la panna calda al composto di uova in un flusso lento, sbattere.
Versare la crema pasticcera nella casseruola.
Cuocere la crema a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente, fino a quando non registra 170 ° F su un termometro a lettura istantanea o caramelle (non far bollire).
Versare la crema pasticcera attraverso un setaccio fine in una ciotola pulita e raffreddare completamente. Mescolare la polpa del frutto della passione, quindi raffreddare, coperto, fino a freddo.
Congelare crema pasticcera in gelatiera.
Trasferire in un contenitore ermetico e mettere in freezer per indurire.
* Disponibile nei mercati latino.
* Il gelato può essere fatto 1 settimana prima.