Gelato alla francese
Il gelato in stile francese potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 50 porzioni con 51 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Vai al negozio e prendi zucchero, panna, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Gelato alla vaniglia, alla francese, Gelato alla vaniglia (crema pasticcera francese), e Biscotti alla fragola e gelato alla crema per ricette simili.
Istruzione
Impostare una ciotola media in una grande ciotola di acqua ghiacciata. In un'altra ciotola media, sbattere i tuorli con 1/2 tazza di zucchero fino a quando pallido, circa 3 minuti.
In una casseruola media, unire la panna, il latte, il sale e il restante 1/4 di tazza di zucchero e portare a fuoco lento, sbattendo fino a quando lo zucchero è completamente sciolto.
Sbattere la miscela di panna calda nei tuorli d'uovo sbattuti a filo.
Trasferire il composto nella casseruola e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando la crema pasticcera è abbastanza spessa da ricoprire leggermente il retro del cucchiaio, circa 4 minuti; non farlo bollire.
Versare la crema pasticcera attraverso un colino a maglia fine nella ciotola media nell'acqua ghiacciata.
Lasciate raffreddare completamente, mescolando frequentemente. Conservare in frigorifero la crema fino a quando molto freddo, almeno 1 ora.
Versare la crema pasticcera in una gelatiera con aromi, se si utilizza, e congelare secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire la crema pasticcera congelata in un contenitore di plastica, coprire e congelare fino a quando non si ferma, almeno 3 ore.