No-Cook Gelato alla fragola potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 644 calorie, 19g di proteine, e 20 g di grasso. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli fragole, zucchero, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gelato alla Cheesecake alla fragola, Gelato alla fragola Paleo, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema per ricette simili.
Istruzione
1
Sbatti i primi 4 ingredienti in una brocca da 2 quarti o in una grande ciotola fino a quando non si mescolano. Coprire e raffreddare 30 minuti. Elaborare fragole, succo di limone e sale in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio. Mescolare nella miscela di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Succo Di Limone
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
Sbattere
Ciotola
2
Versare la miscela di latte nel contenitore del congelatore di una gelatiera elettrica da 1 litro e congelare secondo le istruzioni del produttore. (Le istruzioni e gli orari variano.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Latte
Ghiaccio
3
Rimuovere il contenitore con il gelato dalla gelatiera e metterlo in freezer per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Crema
Ghiaccio
4
Trasferire in un contenitore ermetico; congelare fino alla ditta, circa 1 a 1 1/2 ore.
5
Nota: Per scopi di test, abbiamo usato un rivale 4-quart durevole secchio di plastica Ice Cream Maker e un Cuisinart automatico Frozen Yogurt-Gelato e sorbetto Maker.