Gelato alla fragola all'Arancia
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Strawberry Orange Ice Cream potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 172 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa 32 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, estratto di vanillan, crema mezza e mezza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gelato alla fragola Paleo, Gelato alla Cheesecake alla fragola, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le fragole e 3/4 di tazza di zucchero; mettere da parte. In una casseruola pesante, scaldare la metà e la metà a 175°. In una grande casseruola, unire la farina e lo zucchero rimasto; mescolare la metà e la metà fino a che liscio.
Sbattere una piccola quantità di miscela calda nelle uova. Ritorna tutto nella padella, sbattendo costantemente. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando il composto raggiunge almeno 160° e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio di metallo.
Togliere dal fuoco. Raffreddare rapidamente mettendo padella in una ciotola di acqua ghiacciata; mescolare per 2 minuti.
Mescolare in panna da montare, succo d'arancia, succo di limone, vaniglia e riservato miscela di fragole. Premere involucro di plastica sulla superficie di crema pasticcera. Conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
Riempire cilindro di gelato congelatore due terzi pieno; congelare secondo le indicazioni del produttore. Conservare in frigorifero la miscela rimanente fino al momento di congelare. Lasciare maturare in freezer gelato o rassodare in freezer frigorifero per 2-4 ore prima di servire.