Gelato alla fragola al rabarbaro
Fragola Rabarbaro Gelato Sundaes è un senza glutine e fodmap friendly dessert. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 372 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, i biscotti allo zucchero, la vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelato alla fragola e rabarbaro, Torta gelato al rabarbaro senza latticini, e Gelato alla fragola Paleo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 ° F. Foderare 2 fogli di biscotti con carta da forno di cottura.
In padella da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere rabarbaro; cuocere circa 5 minuti o fino a quando ammorbidito. Mescolare le fragole, lo zucchero semolato, l'estratto di mandorle, la vaniglia e il succo di limone. Cuocere circa 7 minuti o fino a quando la miscela inizia ad addensarsi leggermente.
Rimuovere pezzi di rabarbaro; scartare.
Versare la parte rimanente nel frullatore. Coprire; si fondono con impulsi on-and-off fino a che liscio. Mettere da parte la salsa.
In una piccola ciotola, unire la scorza di limone grattugiata e lo zucchero turbinado.
Cospargere sul tagliere di legno pulito e grande.
Rimuovere la pasta biscotto dall'involucro.
Tagliare l'impasto in 3 pezzi uguali.
Arrotolare ogni pezzo in un grande giro. Premere i giri di pasta in limone-zucchero per rivestire un lato.
Posto 2 giri di pasta zuccherato lato su 1 biscotto foglio; posto terzo impasto tondo zuccherato lato su secondo biscotto foglio.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando l'impasto è impostato al centro. Raffreddare leggermente i giri, circa 5 minuti.
Utilizzando pizza cutter, tagliare ogni giro in 6 a 8 cunei. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Scoop gelato in modo uniforme in 12 ciotole da dessert. Top ciascuno con salsa di fragole e rabarbaro.
Aggiungere 2 spicchi di biscotti al limone e zucchero a ogni porzione.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "