Gelato alla Ciliegia Arrosto al Cioccolato e Mandorle

Gelato alla Ciliegia Arrosto al Cioccolato e Mandorle
Torrefatto ciliegia cioccolato-mandorla gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $5.76 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 1232 calorie, 28 g di proteine, e 69 g di grasso per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 561 fan. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e raccogli mandorle tostate, zucchero, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Gelato al cioccolato Ciliegia-mandorla, Gelato alle amarene e mandorle con pezzi di cioccolato, e Morte per gelato al cioccolato.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F. Toss ciliegie in 13-da 9 pollici in ceramica o vetro teglia con 1/4 cucchiaino di sale. Arrosto fino a quando i succhi si impilano in bolle alte e le ciliegie non offrono resistenza a un coltello da cucina, da 30 a 40 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Quando le ciliegie sono abbastanza fresche da maneggiare, tagliate a metà per rimuovere le fosse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
3
Trasferire in frullatore e raschiare in succhi di ciliegia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere metà e metà, tuorli d'uovo e zucchero, e frullare in alto fino a quando molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5
Versare la miscela attraverso un colorante in una casseruola media e metterla a fuoco medio-basso. Cuocere, sbattendo frequentemente, fino a quando leggermente addensato. Crema pasticcera dovrebbe cappotto posteriore di un cucchiaio di legno e un dito strisciato attraverso il rivestimento dovrebbe lasciare una linea pulita, circa 5 minuti. Condire con sale aggiuntivo a piacere. Filtrare in un contenitore ermetico e raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Il giorno dopo, sfornare il gelato secondo le istruzioni del produttore. Nell'ultimo minuto di zangolatura, aggiungere il cioccolato tritato e le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
7
Trasferire in un contenitore ermetico e raffreddare in freezer per almeno tre ore prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute25
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