Gelato alla Ciliegia Arrosto al Cioccolato e Mandorle
Torrefatto ciliegia cioccolato-mandorla gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $5.76 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 1232 calorie, 28 g di proteine, e 69 g di grasso per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 561 fan. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e raccogli mandorle tostate, zucchero, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Gelato al cioccolato Ciliegia-mandorla, Gelato alle amarene e mandorle con pezzi di cioccolato, e Morte per gelato al cioccolato.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F. Toss ciliegie in 13-da 9 pollici in ceramica o vetro teglia con 1/4 cucchiaino di sale. Arrosto fino a quando i succhi si impilano in bolle alte e le ciliegie non offrono resistenza a un coltello da cucina, da 30 a 40 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Quando le ciliegie sono abbastanza fresche da maneggiare, tagliate a metà per rimuovere le fosse.
Trasferire in frullatore e raschiare in succhi di ciliegia.
Aggiungere metà e metà, tuorli d'uovo e zucchero, e frullare in alto fino a quando molto liscia.
Versare la miscela attraverso un colorante in una casseruola media e metterla a fuoco medio-basso. Cuocere, sbattendo frequentemente, fino a quando leggermente addensato. Crema pasticcera dovrebbe cappotto posteriore di un cucchiaio di legno e un dito strisciato attraverso il rivestimento dovrebbe lasciare una linea pulita, circa 5 minuti. Condire con sale aggiuntivo a piacere. Filtrare in un contenitore ermetico e raffreddare durante la notte.
Il giorno dopo, sfornare il gelato secondo le istruzioni del produttore. Nell'ultimo minuto di zangolatura, aggiungere il cioccolato tritato e le mandorle.
Trasferire in un contenitore ermetico e raffreddare in freezer per almeno tre ore prima di servire.