Gelato alla Cheesecake alla fragola

Gelato alla Cheesecake alla fragola
Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 127 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi la crema di Philadelphia, il latte condensato, la scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Gelato alla Cheesecake alla fragola, Gelato alla fragola Paleo, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema.

Istruzione

1
Battere prima 4 ingredienti con mixer in grande freezerproof ciotola fino a quando mescolato. Congelare 4 ore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Sbattere la miscela di crema di formaggio con il mixer fino a ottenere una crema. Frullare le fragole nel frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere alla miscela di crema di formaggio; mescolare bene. Mescolare i grahams tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
4
Congelare 8 ore o fino alla ditta.
5
Lasciare riposare il dessert a temperatura ambiente circa 15 min. prima di servire per ammorbidire leggermente.
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista