Gelato alla cannella
Il gelato alla cannella richiede approssimativamente circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 2 e costa $2.36 per porzione. Una porzione contiene 1365 calorie, 17g di proteine, e 106 g di grasso. 492 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Estate evento. Funziona bene come dessert. Una miscela di panna, sale, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gelato alla Cannella o Gelato alla Cannella, Gelato alla cannella con patatine alla cannella, e Gelato alla cannella.
Istruzione
Mettere la cannella in una piccola padella asciutta, a fuoco basso. Mantenere la padella in movimento solo fino a quando la cannella diventa fragrante. Togliere il calore (si noti che troppo a lungo nella padella brucerà la cannella).
Scaldare il latte, lo zucchero, il sale e la cannella e 1 tazza di panna in una casseruola media a fuoco medio sbattendo per incorporare la cannella nel liquido.
Preparare colino sopra ciotola con crema rimanente sopra ciotola di ghiaccio: Mentre il composto di latte si scalda, impostare una ciotola sopra un'altra ciotola piena di ghiaccio.
Mettere la restante tazza di crema nella ciotola ora agghiacciante e impostare un filtro a rete sulla parte superiore.
Temperare le uova, aggiungere alla miscela di crema di cannella: In una ciotola a parte sbattere insieme i tuorli d'uovo. Versare lentamente il composto di latte caldo nei tuorli, sbattendo costantemente per evitare che le uova si rimescolino.
Versare il composto nella casseruola.
Scaldare fino a quando cappotti un cucchiaio: Mescolare il composto costantemente a fuoco medio con un cucchiaio di legno o spatola a prova di calore, raschiando il fondo come si mescola. Quando la crema diventa spessa fino a quando la miscela si addensa e cappotti il cucchiaio in modo che è possibile eseguire il dito attraverso il rivestimento e hanno il rivestimento non correre.
Versare la crema pasticcera attraverso il colino nella crema. Mescolare fino a raffreddare sopra il bagno di ghiaccio.
Raffreddare accuratamente la miscela e quindi lavorare nella gelateria secondo le istruzioni del produttore.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "