Gelato alla cannella

Gelato alla cannella
Il gelato alla cannella è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 91 g di grasso, e un totale di 1354 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, burro, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 414 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta gelato alla cannella, Gelato alla Cannella: Ricco Gelato Italiano, e Gelato alla cannella Toast Crunch® .

Istruzione

1
Portare a ebollizione il latte e i bastoncini di cannella in una casseruola pesante da 2 litri, quindi togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mentre il latte ripida, mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 300 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Tagliare 3 fette di pane a cubetti da 1/4 di pollice e trasferirle in una ciotola. Quarto rimanente 2 fette e impulso in un robot da cucina per fare briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PanePane
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
4
Sbattere insieme il burro, lo zucchero di canna e la cannella in polvere in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Irrorare 3 cucchiai di miscela di burro sopra i cubetti di pane e mescolare leggermente cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
BurroBurro
6
Stendere in 1 strato in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Aggiungere il pangrattato alla miscela di burro rimanente e mescolare in modo uniforme cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
BurroBurro
8
Distribuire uniformemente le briciole in un'altra teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere cubetti di pane e briciole, mescolando di tanto in tanto e la posizione di commutazione di padelle a metà cottura, fino a doratura e croccante, circa 25 minuti totali. Raffreddare in padelle su rack, quindi trasferire le briciole di pane in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
10
Riportare il latte a ebollizione, quindi versare sopra le briciole di pane e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
LatteLatte
11
Versare il latte attraverso un setaccio a maglia fine nella casseruola, premendo forte sui solidi, quindi scartandoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
12
Sbattere insieme i tuorli, lo zucchero semolato, la melassa e un pizzico di sale in una ciotola. Riportare la miscela di latte a ebollizione e aggiungere metà alla miscela di tuorlo in un flusso lento, sbattendo fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
MelassaMelassa
TuorloTuorlo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
13
Aggiungere miscela tuorlo in un flusso lento al latte in casseruola, sbattere, poi cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è addensato e termometro registra 170 a 175 ° F (non lasciate bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
14
Togliere dal fuoco e mescolare immediatamente in crema, poi versare crema pasticcera attraverso setaccio a maglia fine in una ciotola di metallo. Quick-chill crema pasticcera impostando ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda e mescolando di tanto in tanto fino a freddo, circa 15 minuti. Congelare crema pasticcera in gelatiera fino quasi ferma. Piegare i cubetti di pane nel gelato, quindi trasferire in un contenitore ermetico e mettere in freezer per indurire, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
GelatoGelato
CremaCrema
CremaCrema
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
1
Anche se il pane tostato è croccante i primi 2 giorni dopo che è fatto, il gelato mantiene 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
TostareTostare
DifficoltaEsperto
Pronti414 ore
Serving2
Punteggio di salute18
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