Gelato alla cannella
Il gelato alla cannella è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 91 g di grasso, e un totale di 1354 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, burro, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 414 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta gelato alla cannella, Gelato alla Cannella: Ricco Gelato Italiano, e Gelato alla cannella Toast Crunch® .
Istruzione
Portare a ebollizione il latte e i bastoncini di cannella in una casseruola pesante da 2 litri, quindi togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 30 minuti.
Mentre il latte ripida, mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 300 ° F.
Tagliare 3 fette di pane a cubetti da 1/4 di pollice e trasferirle in una ciotola. Quarto rimanente 2 fette e impulso in un robot da cucina per fare briciole di pane.
Sbattere insieme il burro, lo zucchero di canna e la cannella in polvere in un'altra ciotola.
Irrorare 3 cucchiai di miscela di burro sopra i cubetti di pane e mescolare leggermente cappotto.
Stendere in 1 strato in una teglia poco profonda.
Aggiungere il pangrattato alla miscela di burro rimanente e mescolare in modo uniforme cappotto.
Distribuire uniformemente le briciole in un'altra teglia poco profonda.
Cuocere cubetti di pane e briciole, mescolando di tanto in tanto e la posizione di commutazione di padelle a metà cottura, fino a doratura e croccante, circa 25 minuti totali. Raffreddare in padelle su rack, quindi trasferire le briciole di pane in una ciotola.
Riportare il latte a ebollizione, quindi versare sopra le briciole di pane e lasciare riposare 10 minuti.
Versare il latte attraverso un setaccio a maglia fine nella casseruola, premendo forte sui solidi, quindi scartandoli.
Sbattere insieme i tuorli, lo zucchero semolato, la melassa e un pizzico di sale in una ciotola. Riportare la miscela di latte a ebollizione e aggiungere metà alla miscela di tuorlo in un flusso lento, sbattendo fino a quando combinato bene.
Aggiungere miscela tuorlo in un flusso lento al latte in casseruola, sbattere, poi cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è addensato e termometro registra 170 a 175 ° F (non lasciate bollire).
Togliere dal fuoco e mescolare immediatamente in crema, poi versare crema pasticcera attraverso setaccio a maglia fine in una ciotola di metallo. Quick-chill crema pasticcera impostando ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda e mescolando di tanto in tanto fino a freddo, circa 15 minuti. Congelare crema pasticcera in gelatiera fino quasi ferma. Piegare i cubetti di pane nel gelato, quindi trasferire in un contenitore ermetico e mettere in freezer per indurire, almeno 2 ore.
Anche se il pane tostato è croccante i primi 2 giorni dopo che è fatto, il gelato mantiene 1 settimana.