Gelato alla Cajeta

Gelato alla Cajeta
Questa ricetta serve 4 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 341 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Estate evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e prendi cajeta, liquore al caffè, gelato vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caldo Bananan e Cajeta Sundaes, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Scoop gelato in ciotole o widemouthed bicchieri da vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Irrorare il liquore e la cajeta in cima e cospargere con le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
3
* Trova a mercati Latino.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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