Gelato alla banana e cocco
Banana-Cocco gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 1096 calorie, 15g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi metà e metà, tuorli d'uovo, cocco e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Estate evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Gelato di Bananan di birra fredda al cocco tostato, Barrette di gelato Bananan surgelate, e Crema di vaniglia torta / Cioccolato / Cocco / Banana crema budino per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il cocco in una padella poco profonda a 350, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti o fino a quando tostato.
Sbattere insieme lo zucchero, i tuorli d'uovo e il latte in una casseruola pesante a fuoco medio; cuocere, sbattendo costantemente, 20 minuti o fino a quando il composto si addensa e ricoprirà un cucchiaio (non bollire).
Togliere dal fuoco; frullare in cocco tostato, metà e metà, crema di cocco e vaniglia. Piegare in banana. Coprire e raffreddare 3 ore.
Versare la miscela nel contenitore del congelatore di un congelatore per gelato da 1 gallone girato a mano o elettrico. Congelare secondo le istruzioni del produttore.
Imballare il congelatore con ghiaccio e salgemma aggiuntivi e lasciare riposare 1 ora prima di servire.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Coco Lopez Crema di cocco.