Gelato alla banana con salsa al rum

Gelato alla banana con salsa al rum
Banana Waffle Sundae con salsa al rum potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 70g di grasso, e un totale di 1917 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.9 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi rum speziato, banane, gelato all'uvetta al rum e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Salsa di banana Sundae, e Gelato di cialda di Acai.

Istruzione

1
Mettere le cialde su 4 piatti da portata. Affetta le banane a metà longitudinalmente, poi trasversalmente in modo da avere 4 pezzi da ogni banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
2
Scaldare il burro e lo zucchero in una grande padella a fuoco medio, mescolando, fino a quando lo zucchero inizia a dissolversi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mettere le banane in padella, tagliare il lato verso il basso e cuocere fino a doratura leggera, circa 1 minuto. Girare le banane e cuocere 1 minuto in più. Top cialde con palline di gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Trasferire le banane con una spatola a fessura sui piatti e disporle intorno al gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Aggiungere il rum alla padella e cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere la panna e cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie completamente e la salsa è densa, da 1 a 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
7
Versare la salsa al rum sulle coppe e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista