Gelato alla banana con salsa al rum
Banana Waffle Sundae con salsa al rum potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 70g di grasso, e un totale di 1917 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.9 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi rum speziato, banane, gelato all'uvetta al rum e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Salsa di banana Sundae, e Gelato di cialda di Acai.
Istruzione
Mettere le cialde su 4 piatti da portata. Affetta le banane a metà longitudinalmente, poi trasversalmente in modo da avere 4 pezzi da ogni banana.
Scaldare il burro e lo zucchero in una grande padella a fuoco medio, mescolando, fino a quando lo zucchero inizia a dissolversi.
Mettere le banane in padella, tagliare il lato verso il basso e cuocere fino a doratura leggera, circa 1 minuto. Girare le banane e cuocere 1 minuto in più. Top cialde con palline di gelato.
Trasferire le banane con una spatola a fessura sui piatti e disporle intorno al gelato.
Aggiungere il rum alla padella e cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Aggiungere la panna e cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie completamente e la salsa è densa, da 1 a 2 minuti in più.
Versare la salsa al rum sulle coppe e servire immediatamente.