Gelato all'uva passa al rum facile

Gelato all'uva passa al rum facile
Easy Rum Raisin Ice Cream è un senza glutine e senza latticini ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 1103 calorie. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 55 minuti. Vai al negozio e prendi rum, noce moscata macinata, uvetta e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è abbastanza buono. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Come fare No-Churn Gelato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'uvetta in una piccola ciotola, versare sul rum, coprire con pellicola trasparente e lasciare che l'uvetta ripida durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
AvvolgereAvvolgere
RumRum
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
2
Il giorno dopo, togliere il gelato dal congelatore e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando il gelato è ammorbidito ma non si scioglie, circa 15 minuti. Scoop il gelato in una grande ciotola e mescolare l'uvetta imbevuta di rum, il rum in più nella ciotola e la noce moscata fino a quando il gelato è ben miscelato. Il rum ammorbidisce il gelato e facilita la miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
UvettaUvetta
MoscataMoscata
RumRum
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Imballare il gelato aromatizzato nel cartone e ricongelare fino a quando necessario, almeno 1/2 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 55 m.
Serving2
Punteggio di salute8
Rivista