Gelato all'uva passa al rum facile
Easy Rum Raisin Ice Cream è un senza glutine e senza latticini ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 1103 calorie. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 55 minuti. Vai al negozio e prendi rum, noce moscata macinata, uvetta e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è abbastanza buono. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Come fare No-Churn Gelato per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'uvetta in una piccola ciotola, versare sul rum, coprire con pellicola trasparente e lasciare che l'uvetta ripida durante la notte.
Il giorno dopo, togliere il gelato dal congelatore e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando il gelato è ammorbidito ma non si scioglie, circa 15 minuti. Scoop il gelato in una grande ciotola e mescolare l'uvetta imbevuta di rum, il rum in più nella ciotola e la noce moscata fino a quando il gelato è ben miscelato. Il rum ammorbidisce il gelato e facilita la miscelazione.
Imballare il gelato aromatizzato nel cartone e ricongelare fino a quando necessario, almeno 1/2 ora.