Gelato all'avocado
Avocado gelato richiede circa 6 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.06 per porzione, Lei trova un dessert che serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 1142 calorie, 20 g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. Una miscela di avocado, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gelato all'avocado, Gelato di avocado (senza Churn), e Biscotti alla fragola e gelato alla crema.
Istruzione
Versare l'acqua in una casseruola e portare a ebollizione; mescolare lo zucchero fino a quando non si scioglie. Portare lo sciroppo a ebollizione, ridurre il calore e far bollire delicatamente fino a quando lo sciroppo è ridotto a 1 tazza, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
In una ciotola, schiacciare gli avocado alla consistenza desiderata, liscia o grossa.
Mescolare il latte evaporato, l ' 1% di latte e il succo di lime. Mescolare lo sciroppo di zucchero raffreddato fino a completo incorporamento. Raffreddare completamente la miscela in frigorifero, circa 4 ore.
Versare la miscela raffreddata in una gelatiera e congelare secondo le istruzioni del produttore; imballare il gelato in un contenitore con coperchio e congelare fino a quando non si ferma, almeno 1 ora.