Gelato all'Acero con Cannella Pecan Praline e Mirtilli Rossi
Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1863 calorie, 15g di proteine, e 95 g di grasso. Per $9.03 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 74 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Natale evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se si dispone di sciroppo d'acero, amido di mais, sciroppo di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Maple Cannella Pecan Gelato-Raccogliere la vostra salute, Torta gelato alla cannella, e Gelato alla Cannella: Ricco Gelato Italiano per ricette simili.
Istruzione
Mettere i mirtilli in una piccola ciotola.
Scaldare il succo di mirtillo in una piccola padella salsa solo fino a quando le bolle cominciano a formarsi intorno al bordo della padella.
Posizionare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 350 gradi F.
Unire noci pecan, zucchero di canna, miele, burro, cannella e 1/8 cucchiaino di sale in una piccola ciotola. Mescolare per combinare.
Stendere i dadi in un unico strato su una teglia foderata di pergamena.
Cuocere per 8 minuti. Spostare i dadi in giro con una forchetta per impedire loro di aggregazione.
Cuocere altri 2 minuti, spostare di nuovo i dadi, quindi cuocere altri 2 o 3 minuti. Le noci sembreranno spumeggianti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Spostali più volte durante il processo di raffreddamento per impedire loro di attaccarsi l'un l'altro il più possibile. Una volta cotto rompere eventuali grandi ciuffi con le dita. Mettere da parte con il minor numero possibile di noci che toccano.Preparare il gelato: riempire a metà una grande ciotola con ghiaccio e acqua; mettere da parte.
Mescolare 2 once di latte con l'amido di mais in una piccola ciotola. Mescolare fino a quando completamente e senza intoppi incorporato; set aside.In una ciotola media separata sbattere il mascarpone e restante ¼ cucchiaino di sale insieme fino a quando ben incorporato; mettere da parte.
Mescolare la crema con lo sciroppo di mais in un misurino colabile; mettere da parte.Portare a ebollizione lo sciroppo d'acero in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Una volta che inizia a bollire abbassare il fuoco a medio e cuocere per circa 8 minuti. Avrà ridotto di circa la metà.
Togliere dal fuoco e, mescolando continuamente, versare lentamente la miscela di crema e sciroppo di mais, quindi aggiungere il latte rimanente.Portare a ebollizione a fuoco medio alto.
Togliere dal fuoco e mescolare gradualmente nella miscela di amido di mais. Ritorna al fuoco e lascialo tornare a ebollizione, sbattendo tutto il tempo.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 2 minuti, quindi montare gradualmente il composto di latte caldo nella ciotola media con il composto di mascarpone. Continua a sbattere finché non è molto liscia. Lasciare raffreddare per circa 5 minuti.
Versare il composto in un sacchetto congelatore a chiusura lampo da 1 gallone. Sigillare il sacchetto e immergerlo nella ciotola di acqua ghiacciata.
Versare la miscela raffreddata attraverso un setaccio a maglia fine direttamente nella ciotola della gelatiera. Questo migliora la consistenza del gelato. Seguire la direzione produce sulla macchina fino a quando il gelato è liscia, spessa e cremosa. Dovrebbe tirare dai lati solo un po ' mentre si agita.Imballare il gelato in un contenitore da 1 litro, piegando le praline di pecan e i mirtilli in modo intermittente mentre si va. Sigillare con un coperchio ermetico. Congelare il gelato fino a quando molto duro, almeno 4 ore.