Gelato all'Acero con Cannella Pecan Praline e Mirtilli Rossi

Gelato all'Acero con Cannella Pecan Praline e Mirtilli Rossi
Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1863 calorie, 15g di proteine, e 95 g di grasso. Per $9.03 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 74 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Natale evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se si dispone di sciroppo d'acero, amido di mais, sciroppo di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Maple Cannella Pecan Gelato-Raccogliere la vostra salute, Torta gelato alla cannella, e Gelato alla Cannella: Ricco Gelato Italiano per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i mirtilli in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare il succo di mirtillo in una piccola padella salsa solo fino a quando le bolle cominciano a formarsi intorno al bordo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MirtilloSucco Di Mirtillo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
1
Posizionare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire noci pecan, zucchero di canna, miele, burro, cannella e 1/8 cucchiaino di sale in una piccola ciotola. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
BurroBurro
PecanPecan
MieleMiele
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere i dadi in un unico strato su una teglia foderata di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DadoDado
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere per 8 minuti. Spostare i dadi in giro con una forchetta per impedire loro di aggregazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cuocere altri 2 minuti, spostare di nuovo i dadi, quindi cuocere altri 2 o 3 minuti. Le noci sembreranno spumeggianti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Spostali più volte durante il processo di raffreddamento per impedire loro di attaccarsi l'un l'altro il più possibile. Una volta cotto rompere eventuali grandi ciuffi con le dita. Mettere da parte con il minor numero possibile di noci che toccano.Preparare il gelato: riempire a metà una grande ciotola con ghiaccio e acqua; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
AcquaAcqua
DadoDado
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
7
Mescolare 2 once di latte con l'amido di mais in una piccola ciotola. Mescolare fino a quando completamente e senza intoppi incorporato; set aside.In una ciotola media separata sbattere il mascarpone e restante ¼ cucchiaino di sale insieme fino a quando ben incorporato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
MascarponeMascarpone
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Mescolare la crema con lo sciroppo di mais in un misurino colabile; mettere da parte.Portare a ebollizione lo sciroppo d'acero in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Una volta che inizia a bollire abbassare il fuoco a medio e cuocere per circa 8 minuti. Avrà ridotto di circa la metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Togliere dal fuoco e, mescolando continuamente, versare lentamente la miscela di crema e sciroppo di mais, quindi aggiungere il latte rimanente.Portare a ebollizione a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CremaCrema
LatteLatte
10
Togliere dal fuoco e mescolare gradualmente nella miscela di amido di mais. Ritorna al fuoco e lascialo tornare a ebollizione, sbattendo tutto il tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 2 minuti, quindi montare gradualmente il composto di latte caldo nella ciotola media con il composto di mascarpone. Continua a sbattere finché non è molto liscia. Lasciare raffreddare per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
12
Versare il composto in un sacchetto congelatore a chiusura lampo da 1 gallone. Sigillare il sacchetto e immergerlo nella ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Versare la miscela raffreddata attraverso un setaccio a maglia fine direttamente nella ciotola della gelatiera. Questo migliora la consistenza del gelato. Seguire la direzione produce sulla macchina fino a quando il gelato è liscia, spessa e cremosa. Dovrebbe tirare dai lati solo un po ' mentre si agita.Imballare il gelato in un contenitore da 1 litro, piegando le praline di pecan e i mirtilli in modo intermittente mentre si va. Sigillare con un coperchio ermetico. Congelare il gelato fino a quando molto duro, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
GelatoGelato
PralinePraline
PecanPecan
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving2
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
OccasioneNataleEstate
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