Gelato all'Acero-Bourbon

Gelato all'Acero-Bourbon
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Maple-Bourbon gelato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 230 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 84 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi bourbon, cannella in polvere, gelato vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelato all'acero Pancetta Bourbon, Budino d'acero con panna montata al Bourbon, e Pollo di pecan in salsa di crema di Bourbon Maple per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una grande ciotola in freezer.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare il gelato a temperatura ambiente 45 minuti o fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
3
Con una spatola di gomma o un mixer, unire il gelato ammorbidito, lo sciroppo d'acero, il bourbon e la cannella in una ciotola fredda. Coprire e congelare alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
GelatoGelato
CannellaCannella
BourbonBourbon
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista