Gelato al whisky alla banana arrosto

Gelato al whisky alla banana arrosto
Il gelato al whisky alla banana arrosto potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 522 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 70 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi zucchero, panna, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili sono Gelato al whisky alla banana arrosto, Barrette di gelato Bananan surgelate, e Gelato di Bananan di birra fredda al cocco tostato.

Istruzione

1
Sbucciare le banane, tagliarle in 2 o 3 pezzi e congelarle fino a solidificarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Mettere i pezzi di banana congelati in una teglia da forno; irrorare con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Arrostire le banane nel forno preriscaldato fino a doratura, circa 20 minuti. Schiacciare le banane in una ciotola e raffreddare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
In una ciotola, sbattere insieme l'uovo, lo zucchero bianco, lo zucchero di canna e il whisky bourbon fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
WhiskeyWhiskey
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Versare la crema in una casseruola pesante a fuoco medio-basso e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Sbattere circa 1 tazza di crema calda nella miscela di uova, 1 cucchiaio alla volta, incorporando ogni cucchiaio prima di aggiungere il successivo; versare il composto nella casseruola con la crema rimanente. A fuoco medio-basso, sbattere costantemente la miscela di crema fino a addensarsi e quasi bollire; mescolare le banane schiacciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizioni: Noci Tritate E Guarnizione Per Gelato Al Cioccolato CaldoGuarnizioni: Noci Tritate E Guarnizione Per Gelato Al Cioccolato Caldo
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Trasferire in una ciotola e raffreddare 4 ore per tutta la notte.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Versare la base di gelato in una gelatiera e congelare secondo le istruzioni del produttore; imballare il gelato morbido in un contenitore con coperchio e congelare fino a quando non si ferma, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista