Gelato al vino dolce quasi istantaneo
Il gelato al vino dolce quasi istantaneo è un senza glutine e lacto ovo vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 327 calorie, 2g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 851 fan. Vai al negozio e prendi vino, frutta estiva da servire, doppia crema di cartone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Vin Brulè Gelato, Gelato Con Fragole e Vino Rosso, e Fragola Rabarbaro Vino Gelato.
Istruzione
Versare il vino e lo zucchero in una ciotola e frullare insieme. A poco a poco sbattere la crema fino a quando non inizia ad addensarsi e basta tenere la sua forma.
Versare in un contenitore rigido e congelare fino a quando non si ferma, circa 3-4 ore.
Servire in misurini con frutta estiva di stagione spruzzata con un po ' di vino più dolce.