Gelato al tè verde
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Green Tean Ice Cream potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1342 calorie, 25 g di proteine, e 105 g di grasso ogni. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Una miscela di uova, panna, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Tè verde Starbucks fatto in casa Frappuccino, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado per ricette simili.
Istruzione
Portare la panna, il latte e il sale a ebollizione in una casseruola pesante da 3 a 4 litri e togliere dal fuoco.
Sbattere insieme le uova, lo zucchero e il matcha in una ciotola (il tè non sarà completamente sciolto), quindi aggiungere 1 tazza di miscela di crema calda in un flusso lento, sbattendo vigorosamente.
Sbattere crema pasticcera in miscela crema rimanente in casseruola e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando abbastanza spessa per cappotto posteriore del cucchiaio e registri 77° su un termometro di lettura istantanea (non lasciate bollire).
Versare immediatamente la crema pasticcera attraverso un setaccio fine in una ciotola di metallo, quindi raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare, coperto, fino a freddo, almeno 1 ora.
Congelare in gelatiera, quindi trasferire in un contenitore ermetico e mettere in freezer per indurire.
* Il gelato mantiene 1 settimana.