Gelato al tè verde

Gelato al tè verde
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Green Tean Ice Cream potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1342 calorie, 25 g di proteine, e 105 g di grasso ogni. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Una miscela di uova, panna, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Tè verde Starbucks fatto in casa Frappuccino, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Portare la panna, il latte e il sale a ebollizione in una casseruola pesante da 3 a 4 litri e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere insieme le uova, lo zucchero e il matcha in una ciotola (il tè non sarà completamente sciolto), quindi aggiungere 1 tazza di miscela di crema calda in un flusso lento, sbattendo vigorosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatchaMatcha
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Tè
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere crema pasticcera in miscela crema rimanente in casseruola e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando abbastanza spessa per cappotto posteriore del cucchiaio e registri 77° su un termometro di lettura istantanea (non lasciate bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
4
Versare immediatamente la crema pasticcera attraverso un setaccio fine in una ciotola di metallo, quindi raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare, coperto, fino a freddo, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
5
Congelare in gelatiera, quindi trasferire in un contenitore ermetico e mettere in freezer per indurire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
6
Nota dei cuochi
7
* Il gelato mantiene 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving2
Punteggio di salute15
Rivista