Gelato al Rum-Macadamia con Ananas alla griglia e Cocco
Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 297 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Una miscela di cocco, gelato al rum-macadamian, ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Torta di ananas Cocco Macadamia, e Focaccine di cocco, ananas e Macadamia.
Istruzione
Preriscaldare la griglia.
Tagliare l'ananas longitudinalmente in 12 fette.
Spennellare le fette di ananas con il burro.
Aggiungere ananas alla griglia rack rivestito con spray da cucina; grill 2 minuti su ogni lato o fino a quando completamente riscaldato. Raffreddare leggermente.
Mettere 3 fette di ananas in ciascuna delle 4 ciotole. Top ogni porzione con 1/2 tazza di Rum-Macadamia Gelato e 1 cucchiaino di cocco.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "