Gelato al rabarbaro per 2
Il gelato al rabarbaro per 2 persone potrebbe essere proprio il dessert che state cercando. Questa ricetta è per 2 persone e costa 1,02 dollari a porzione. Una porzione contiene 607 calorie , 3 g di proteine e 22 g di grassi . È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e appagante. Se avete a disposizione panna da montare, succo di limone, zucchero e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Sarà un successo al vostro evento per la Festa della Mamma . È un'offerta di Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha un punteggio "cucchiaio" dello 0% , che è molto basso (ma comunque risolvibile). Ricette simili sono "Come preparare il gelato senza gelatiera" , "Cheesecake al chèvre con composta di rabarbaro e pistacchi canditi " e "Croccanti tasche di rabarbaro" .
Istruzione
Disporre il rabarbaro in una teglia da 28 x 18 cm non unta.
Cospargere di zucchero e mescolare per ricoprire. Coprire e cuocere a 190°C per 25-30 minuti o finché non saranno teneri, mescolando di tanto in tanto. Lasciar raffreddare leggermente. Frullare in un robot da cucina fino a ottenere un composto omogeneo.
Trasferire in una ciotola, coprire e riporre in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Incorporare il succo di limone. In una ciotola, montare la panna a neve ferma. Incorporarla gradualmente al composto di rabarbaro.
Trasferire in un contenitore per congelatore basso da 1 litro. Congelare, scoperto, per 1 ora, mescolando ogni 15 minuti. Coprire e congelare per tutta la notte.