Gelato al popcorn imburrato
Imburrato-Popcorn Gelato Sundae è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 776 calorie, 22 g di proteine, e 63 g di grasso. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, popcorn spuntati, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Provare Gelato al popcorn imburrato, Gelato al popcorn imburrato, e Rum imburrato e popcorn ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero, lo sciroppo di mais, la crema di tartaro e 1/4 di tazza d'acqua inuna casseruola media. Mescolare a medio-bassoriscaldare fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare heatand cuocere senza mescolare, occasionallyswirling pan e spazzolatura verso il basso i lati con awet pasticceria pennello, fino a quando ambra scuro di colore, circa 7 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere immediatamenteburro e mescolare fino a quando sciolto. Aggiungere lentamente la crema (la miscela bolle vigorosamente).
Aggiungere la vaniglia e il sale; sbattere fino a smooth.DO AVANTI: Può essere fatto 1 mese avanti.
Lasciate raffreddare completamente. Coprire la salsa e raffreddare.Riavvolgere leggermente prima dell'uso.
Mettere un colino su una grande ciotola; mettere da parte.
Placepopcorn in un'altra grande ciotola.
Drizzlebutter sopra e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale; gettare a cappotto.
Aggiungere latte e panna; coprire etenere per 10 minuti. Mescolare in sciroppo di mais e1 cucchiaio di zucchero. Lavorare in lotti, puremiscela di mais in un frullatore fino a che liscio.
Trasferire in una grande casseruola e portare ad unmescolare a fuoco medio.
Usando un mixer elettrico, sbattere i tuorli, rimanendo 4 cucchiai di zucchero e rimanendo1 / 2 cucchiaino di sale in una grande ciotola fino a quando i nastri densiforma. A poco a poco frullare la miscela di popcorn caldoin miscela di tuorlo. Ritorna alla padella e cuoci a fuoco medio-basso, mescolando costantemente con un cucchiaio di legno, fino a quando la crosta è leggermente ispessita, il dito lascia un percorso quando viene disegnato sul retro di un cucchiaio e un termometro a lettura istantanea registra 79°, 3-4 minuti.
Versare attraversostrainer. Coprire e raffreddare durante la notte.
Processo in un gelatiere secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire su acontainer, coprire e congelare. FARE AVANTI: Canbe fatto 2 giorni di anticipo. Mantenere congelato.
Mescolare entrambi i cioccolatini in una ciotola di metallo medio setover una casseruola di acqua bollente fino a quando unmelted e liscia. Accantonare.
Mettere le arachidi fragili in un processore alimentarioe impulso fino a quando finemente macinato.
Aggiungere peanutbutter e cioccolato fuso. Polso fino a quando non combinato.
Stendere su una teglia da forno.Raffreddare per almeno 4 ore. FARE AVANTI: Può bemade 1 giorno di anticipo. Coprire; conservare in frigorifero.
Spoon un po ' di salsa al caramello intutti, bicchieri decorativi o ciotole da portata.
Aggiungere 2 misurini imburrato-popcorn gelato.
Versare più salsa al caramello sopra.
Sprinklesome halvah sopra. Top con un cucchiaiodi panna montata.
Guarnire sundae withpeanuts e popcorn imburrato.