Gelato al pane alla banana

Gelato al pane alla banana
Il gelato al pane alla banana è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 738 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $1.71 per porzione. 633 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di banane, cannella, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Sarà un successo al tuo Estate evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Barrette di gelato Bananan surgelate, Gelato di Bananan di birra fredda al cocco tostato, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 350 ° F. Toss fette di banana con sale e zucchero in una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Cuocere per 25-30 minuti, fino a quando le bolle di zucchero in uno sciroppo denso e le banane sono molto aromatiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Trasferire le banane in robot da cucina o frullatore e purea con succo di limone. Quando non rimangono pezzi, aggiungere metà e metà, cannella, chiodi di garofano, rum e vaniglia—frullare fino a che liscio. Se necessario, regolare i condimenti a piacere e trasferire in un contenitore ermetico per raffreddare per diverse ore fino a quando la base è molto fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Goya SazonGoya Sazon
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Churn miscela di banana in una macchina per il gelato secondo le istruzioni del produttore. Circa cinque minuti prima che il gelato sia pronto, aggiungere i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
5
Servire immediatamente come morbido servire o trasferire in freezer per raffreddare per diverse ore fino a quando ferma.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute8
Rivista