Gelato al pane alla banana

Gelato al pane alla banana
Il gelato al pane alla banana è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 738 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $1.71 per porzione. 633 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di banane, cannella, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Sarà un successo al tuo Estate evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Barrette di gelato Bananan surgelate, Gelato di Bananan di birra fredda al cocco tostato, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 350 ° F. Toss fette di banana con sale e zucchero in una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere per 25-30 minuti, fino a quando le bolle di zucchero in uno sciroppo denso e le banane sono molto aromatiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Trasferire le banane in robot da cucina o frullatore e purea con succo di limone. Quando non rimangono pezzi, aggiungere metà e metà, cannella, chiodi di garofano, rum e vaniglia—frullare fino a che liscio. Se necessario, regolare i condimenti a piacere e trasferire in un contenitore ermetico per raffreddare per diverse ore fino a quando la base è molto fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Churn miscela di banana in una macchina per il gelato secondo le istruzioni del produttore. Circa cinque minuti prima che il gelato sia pronto, aggiungere i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
5
Servire immediatamente come morbido servire o trasferire in freezer per raffreddare per diverse ore fino a quando ferma.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute8
Rivista