Gelato al mirtillo, cocco e lime

Gelato al mirtillo, cocco e lime
Il gelato al mirtillo, al cocco e al lime è un dessert che serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 592 calorie. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Estate evento. 152 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere mirtilli in più, zucchero dorato caster, mirtillo cestello, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gelato al mirtillo al cocco al Lime, Galleggiante di gelato al lime di cocco con crocchette di anacardi di cocco tostate, e Gelato al mirtillo e Lime.

Istruzione

1
Grattugiare finemente la scorza da uno dei lime e spremere il succo da entrambi. Mettere in una piccola padella con lo zucchero e scaldare delicatamente, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere i mirtilli e cuocere a fuoco lento per 2 minuti, solo fino a quando le bucce iniziano a dividere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
3
Versare il composto di mirtilli in una ciotola e mescolare la crema di cocco. Lasciare raffreddare. Montare la panna in una grande ciotola fino a quando non mantiene la sua forma, quindi mescolare gradualmente la miscela di mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Mettere la ciotola nel congelatore per circa 1 ora, fino a quando il composto è impostato a circa 3 cm dai bordi.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Togliere dal congelatore e mescolare il tutto con una frusta. Quando è abbastanza liscio, tornare al congelatore per un'altra ora, quindi ripetere il sbattere ancora una volta.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Trasferire il gelato in un contenitore rigido, coprire e congelare fino a quando non è solido o fino a un mese. Prima di servire,spostare in frigorifero per 30 minuti per ammorbidirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
7
Servire con mirtilli extra sparsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
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