Gelato al mirtillo, cocco e lime

Il gelato al mirtillo, al cocco e al lime è un dessert che serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 592 calorie. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Estate evento. 152 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere mirtilli in più, zucchero dorato caster, mirtillo cestello, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gelato al mirtillo al cocco al Lime, Galleggiante di gelato al lime di cocco con crocchette di anacardi di cocco tostate, e Gelato al mirtillo e Lime.
Istruzione
Grattugiare finemente la scorza da uno dei lime e spremere il succo da entrambi. Mettere in una piccola padella con lo zucchero e scaldare delicatamente, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Aggiungere i mirtilli e cuocere a fuoco lento per 2 minuti, solo fino a quando le bucce iniziano a dividere.
Versare il composto di mirtilli in una ciotola e mescolare la crema di cocco. Lasciare raffreddare. Montare la panna in una grande ciotola fino a quando non mantiene la sua forma, quindi mescolare gradualmente la miscela di mirtilli.
Mettere la ciotola nel congelatore per circa 1 ora, fino a quando il composto è impostato a circa 3 cm dai bordi.
Togliere dal congelatore e mescolare il tutto con una frusta. Quando è abbastanza liscio, tornare al congelatore per un'altra ora, quindi ripetere il sbattere ancora una volta.
Trasferire il gelato in un contenitore rigido, coprire e congelare fino a quando non è solido o fino a un mese. Prima di servire,spostare in frigorifero per 30 minuti per ammorbidirlo.
Servire con mirtilli extra sparsi.