Gelato al miele e caramello con mele
Le coppe di gelato al miele e caramello con le mele sono un glutine dessert. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 297 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di gelato vanillan, zucchero di canna dorato, pimento macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Stout-Gelato al Caramello, Gelato al moka con salsa al caffè e caramello, e Miele Caramello Mele.
Istruzione
Mescolare lo zucchero, la panna, il burro, il miele e 3 cucchiai di acqua in una casseruola media pesante a fuoco basso fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il calore; portare lo sciroppo a bollire.
Aggiungere le spezie, un pizzico di sale e un pizzico di pepe nero, scuotendo la padella per amalgamare. Far bollire senza mescolare fino a quando cappotti salsa cucchiaio, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia. FAI AVANTI: può essere fatto 1 settimana prima. Raffreddare, coprire e raffreddare. Riavvolgere prima di utilizzare.
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le mele; cospargere di zucchero. Soffriggere le mele finché sono teneri e marrone a macchie, circa 12 minuti.
Scoop gelato in piatti. Top con salsa, mele e noci pecan, se si utilizza.