Gelato al miele e caramello con mele

Gelato al miele e caramello con mele
Le coppe di gelato al miele e caramello con le mele sono un glutine dessert. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 297 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di gelato vanillan, zucchero di canna dorato, pimento macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Stout-Gelato al Caramello, Gelato al moka con salsa al caffè e caramello, e Miele Caramello Mele.

Istruzione

1
Mescolare lo zucchero, la panna, il burro, il miele e 3 cucchiai di acqua in una casseruola media pesante a fuoco basso fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il calore; portare lo sciroppo a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
MieleMiele
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le spezie, un pizzico di sale e un pizzico di pepe nero, scuotendo la padella per amalgamare. Far bollire senza mescolare fino a quando cappotti salsa cucchiaio, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
SpeziaSpezia
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia. FAI AVANTI: può essere fatto 1 settimana prima. Raffreddare, coprire e raffreddare. Riavvolgere prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
1
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le mele; cospargere di zucchero. Soffriggere le mele finché sono teneri e marrone a macchie, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
ZuccheroZucchero
3
Scoop gelato in piatti. Top con salsa, mele e noci pecan, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
MelaMela
PecanPecan
SalsaSalsa

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista