Gelato al miele di grano saraceno
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova il gelato al miele di grano saraceno. Questa ricetta serve 2 e costa $2.86 per porzione. Una porzione contiene 1123 calorie, 14g di proteine, e 83g di grasso. Sarà un successo al tuo Estate evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai tuorli d'uovo, zucchero semolato, miele di grano saraceno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Scavato: Brown Ale e Grano Saraceno Miele Gelato, Frittelle di grano saraceno con miele d'arancia, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema per ricette simili.
Istruzione
Preparare una grande ciotola di acqua ghiacciata e mettere da parte.
Mettere i tuorli in una grande ciotola resistente al calore e mettere da parte.
In una casseruola media, portare il latte, la panna e il sale a ebollizione.
Sbattere lo zucchero nei tuorli d'uovo fino a che liscio. Versare lentamente la miscela di panna calda sui tuorli, sbattendo costantemente. Quando è completamente combinato, aggiungere il miele e frullare fino a quando sciolto. Filtrare la miscela attraverso un setaccio a maglie fini in una ciotola grande e pulita resistente al calore.
Mettere la ciotola di base di gelato nella ciotola preparata di acqua ghiacciata e mescolare fino a che freddo.
Congelare la miscela in una macchina per il gelato secondo le indicazioni del produttore fino a quando il gelato ha una consistenza liscia e morbida. Conservare nel congelatore per 4 ore per indurire.
Irrorare il miele di grano saraceno o la salsa al caramello (se si utilizza) sul gelato.