Gelato al mascarpone e marmellata

Gelato al mascarpone e marmellata
Mascarpone & gelato marmellata richiede circa 7 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 6 e costa $1.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 336 calorie. Questa ricetta di BBC Good Food richiede semi di baccello di vaniglia, zucchero dorato, latte intero e mascarpone. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pasta Frolla con Marmellata e Gelato Vanillan, Gelato al Mascarpone, e Gelato al Mascarpone al Mango.

Istruzione

1
Mettere i tuorli e lo zucchero in una grande ciotola, quindi utilizzare una frusta elettrica per battere insieme fino a quando pallido e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Nel frattempo, mettere il latte, il mascarpone, la vaniglia e la scorza d'arancia in una casseruola media e portare a ebollizione, sbattendo per frullare il mascarpone nel latte. Una volta appena bollente, togliere il fuoco e sbattere questo gradualmente nel mix di uova per fare una crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
MascarponeMascarpone
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Pulire la padella, quindi inserire la crema pasticcera. Cuocere delicatamente per 15 minuti, mescolando tutto il tempo, fino a quando il mix è abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio di legno. Non lasciarlo bollire o le uova si arrampicano. Setacciare in una ciotola e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Sfornare in una macchina per il gelato fino a che non sia spessa e liscia, quindi versare in un contenitore di plastica. Spoon sopra la marmellata, quindi utilizzare uno spiedino per ripple la marmellata attraverso. Coprire e congelare per almeno 6 ore fino al set. Se non si dispone di una macchina per il gelato, congelare la crema pasticcera per 4 ore in un contenitore, mescolando e rompendo i cristalli ogni ora fino a quando denso e liscio. Girare nella marmellata, quindi congelare solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving6
Punteggio di salute1
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