Gelato al mango e citronella e sorbetto all'arancia rossa

Gelato al mango e citronella e sorbetto all'arancia rossa
Questa ricetta serve 8. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 403 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sorbetto di arancia rossa, panna da montare, citronella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Sorbetto di arancia rossa e Mango, Tortino di Ricotta con ripieno di Arancia Rossa, farcitura di Mascarpone alla panna montata e Fette di Arancia Rossa Candita, e Citronella e Spritzer per vino all'arancia rossa per ricette simili.

Istruzione

1
Portare la panna, il latte e la citronella a cuocere a fuoco medio pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CitronellaCitronella
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e lasciare ripida 30 minuti. Filtrare nella ciotola; scartare i solidi nel filtro. Restituire la miscela di crema alla stessa casseruola e portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Sbattere i tuorli e lo zucchero in una ciotola media per frullare. A poco a poco sbattere in miscela crema calda. Restituire crema pasticcera alla stessa padella. Mescolare a fuoco medio fino a quando crema si addensa abbastanza per lasciare percorso sul retro del cucchiaio quando dito è disegnato attraverso, circa 5 minuti (non bollire). Crema pasticcera fresca 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Purea di mango in processore fino a che liscio. Filtrare in una piccola ciotola. Misurare 1 tazza di purea e frullare in crema pasticcera (riservare qualsiasi purea di mango rimanente per un altro uso). Coprire e raffreddare crema pasticcera fino a freddo, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di MangoPurea Di Mango
CremaCrema
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Processo mango crema pasticcera in gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CremaCrema
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
6
Trasferire il gelato nel contenitore; coprire e congelare. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Mantenere congelato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
7
Scoop gelato e sorbetto in ciotole da dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
SorbettoSorbetto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Servire con biscotti di pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
1
La citronella è disponibile nei mercati asiatici e nella sezione prodotti di alcuni supermercati. Per questa ricetta, utilizzare solo i tre pollici inferiori del gambo. Staccare due strati esterni e quindi tagliare il nucleo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CitronellaCitronella

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Dessert sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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