Gelato al mango e citronella e sorbetto all'arancia rossa

Questa ricetta serve 8. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 403 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sorbetto di arancia rossa, panna da montare, citronella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Sorbetto di arancia rossa e Mango, Tortino di Ricotta con ripieno di Arancia Rossa, farcitura di Mascarpone alla panna montata e Fette di Arancia Rossa Candita, e Citronella e Spritzer per vino all'arancia rossa per ricette simili.
Istruzione
Portare la panna, il latte e la citronella a cuocere a fuoco medio pesante a fuoco medio-alto.
Togliere dal fuoco e lasciare ripida 30 minuti. Filtrare nella ciotola; scartare i solidi nel filtro. Restituire la miscela di crema alla stessa casseruola e portare a cuocere a fuoco lento.
Sbattere i tuorli e lo zucchero in una ciotola media per frullare. A poco a poco sbattere in miscela crema calda. Restituire crema pasticcera alla stessa padella. Mescolare a fuoco medio fino a quando crema si addensa abbastanza per lasciare percorso sul retro del cucchiaio quando dito è disegnato attraverso, circa 5 minuti (non bollire). Crema pasticcera fresca 30 minuti.
Purea di mango in processore fino a che liscio. Filtrare in una piccola ciotola. Misurare 1 tazza di purea e frullare in crema pasticcera (riservare qualsiasi purea di mango rimanente per un altro uso). Coprire e raffreddare crema pasticcera fino a freddo, almeno 2 ore.
Processo mango crema pasticcera in gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire il gelato nel contenitore; coprire e congelare. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Mantenere congelato.)
Scoop gelato e sorbetto in ciotole da dessert.
Servire con biscotti di pasta frolla.
La citronella è disponibile nei mercati asiatici e nella sezione prodotti di alcuni supermercati. Per questa ricetta, utilizzare solo i tre pollici inferiori del gambo. Staccare due strati esterni e quindi tagliare il nucleo.