Gelato al mais dolce

Gelato al mais dolce
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 238 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, zucchero, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Crema di mais dolce.

Istruzione

1
Tagliare i chicchi dalle spighe di mais; mettere da parte le pannocchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
2
Unire i chicchi e 1 tazza di latte in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Unire la miscela di mais, rimanendo 2 tazze di latte, zucchero e sale in una casseruola media e pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
MaisMais
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Tagliare le pannocchie in terzi; aggiungere le pannocchie alla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Miscela di mais calore a fuoco medio a 180 o fino a quando piccole bolle formano intorno bordo (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
6
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 1 ora. Scartare le pannocchie.
7
Ritorno padella a fuoco medio; calore a 18
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Unire metà e metà e tuorli d'uovo in una ciotola media, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente metà della miscela di latte caldo alla miscela di uova, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Versare il composto di tuorlo d'uovo in padella con il restante composto di latte; cuocere a fuoco medio 2 minuti o fino a quando un termometro registra 160, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
10
Versare il composto attraverso un setaccio fine sopra una ciotola, premendo leggermente con un cucchiaio di legno; scartare i solidi.
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
11
Mettere la ciotola in una grande ciotola piena di ghiaccio. Raffreddare completamente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore. Spoon il gelato in un contenitore sicuro per il congelatore. Congelare 1 ora o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista