Gelato al mais dolce
Una porzione contiene 228 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 59 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Sarà un successo al tuo Estate evento. Testa al negozio e raccogliere le orecchie di mais, tuorli d'uovo, zucchero, e un paio di altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Gelato al mais dolce.
Istruzione
Impostare una grattugia scatola in una grande ciotola. Usando i grandi fori, grattugiare i chicchi di mais (e il loro "latte") dalle pannocchie. Scartare le pannocchie.
In una casseruola media a fuoco medio, unire panna, latte e mais. Fate sobbollire. Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere lo zucchero e i tuorli d'uovo fino a diventare pallidi e spessi. Quando la miscela di crema raggiunge un sobbollire, lentamente mestolo 1/2 tazza di esso in miscela di uova, sbattere costantemente. Ripetere con un altro mestolo da 1/2 tazza. Ridurre il calore al minimo, frusta riscaldata miscela di uova in casseruola, e cuocere, sbattere, fino a quando la miscela si addensa un po', circa 5 minuti.
Versare il composto in una ciotola media, mescolare la vaniglia, coprire con pellicola trasparente (lasciando l'involucro sedersi direttamente sulla superficie della miscela), e raffreddare almeno 2 ore e fino a 1 giorno.
Congelare in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Servire immediatamente o trasferire in un contenitore di plastica ermetico e congelare fino a notte.