Gelato al liquore al caffè

Gelato al liquore al caffè
Il gelato al liquore al caffè richiede circa 4 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 3 e costa $2.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 70g di grasso, e un totale di 1156 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il liquore al caffè, la panna, la polvere di caffè espresso istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Torta di gelato al liquore al caffè, Torta di gelato al liquore al caffè, e Il Goblin Nero-Tequila, Liquore al caffè e crema per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la metà e la metà e la panna in una casseruola media e portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
3
Sbattere i tuorli in una grande ciotola finché non si schiariscono di colore. A poco a poco sbattere lo zucchero nei tuorli fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Mestolo lentamente un terzo del latte caldo nella miscela di tuorlo, sbattendo costantemente. Riportare questa miscela nella pentola contenente il resto del caseificio. Cuocere a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando la crema si addensa leggermente, abbastanza per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio e raggiunge 170 a 175 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
MestoloMestolo
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Lavare la ciotola originale. Quando la crema pasticcera è pronta, trasferirla nella ciotola, frullare il liquore al caffè, la polvere di caffè espresso e la vaniglia e raffreddare a temperatura ambiente per 30 minuti. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando la temperatura scende sotto i 40 gradi F, da 3 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Liquore Al CaffèLiquore Al Caffè
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1
Versare la base di gelato nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato paddle. Girare la velocità a bassa. Con il mixer in funzione, versare lentamente l'azoto liquido contando fino a dieci. Aumentare la velocità a media e mescolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Servire immediatamente o conservare in freezer.
1
Versare in una gelatiera preparata e lavorare secondo le indicazioni del produttore. Entro 25-30 minuti il gelato raggiungerà una classica consistenza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
2
Servire come è per servire morbido o congelare per altre 3 o 4 ore per consentire al gelato di indurire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving3
Punteggio di salute7
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