Gelato al limone con salsa di ribes nero

Gelato al limone con salsa di ribes nero
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova il gelato al limone con salsa di ribes nero. Per $4.32 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 85g di grasso, e un totale di 1640 calorie. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, il latte, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Gelato al ribes nero, Isole galleggianti con salsa di ribes nero, e Sorbetto di albicocca con salsa di ribes nero.

Istruzione

1
Portare la panna, il latte, lo zucchero, la scorza e il sale a ebollizione in una casseruola pesante da 2 litri, mescolando di tanto in tanto. Sbattere leggermente i tuorli in una grande ciotola, quindi aggiungere la crema calda zuccherata in un flusso lento, sbattendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Versare crema pasticcera in casseruola e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando una caramella o instant-read termometro registra 77° e crema cappotti indietro del cucchiaio, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare attraverso un setaccio in una ciotola pulita, quindi mescolare il succo. Raffreddare la crema pasticcera, mescolando di tanto in tanto, quindi raffreddare fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
4
Congelare crema pasticcera in gelatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio
5
Trasferire il gelato in un contenitore ermetico e metterlo in freezer per indurire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
1
Frullare insieme conserve e succo di limone in un robot da cucina fino a che liscio. Strain salsa e / o sottile con acqua se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ConservareConservare
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Servire il gelato con salsa di ribes nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
RibesRibes
SalsaSalsa
1
* Per raffreddare crema rapidamente dopo sforzare, impostare ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda e mescolare fino a quando freddo.* Il gelato mantiene 1 settimana. La salsa di ribes nero mantiene, refrigerata, 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
RibesRibes
CremaCrema
SalsaSalsa
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute23
Rivista