Gelato al limone con salsa di ribes nero

Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova il gelato al limone con salsa di ribes nero. Per $4.32 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 85g di grasso, e un totale di 1640 calorie. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, il latte, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Gelato al ribes nero, Isole galleggianti con salsa di ribes nero, e Sorbetto di albicocca con salsa di ribes nero.
Istruzione
Portare la panna, il latte, lo zucchero, la scorza e il sale a ebollizione in una casseruola pesante da 2 litri, mescolando di tanto in tanto. Sbattere leggermente i tuorli in una grande ciotola, quindi aggiungere la crema calda zuccherata in un flusso lento, sbattendo.
Versare crema pasticcera in casseruola e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando una caramella o instant-read termometro registra 77° e crema cappotti indietro del cucchiaio, circa 10 minuti.
Versare attraverso un setaccio in una ciotola pulita, quindi mescolare il succo. Raffreddare la crema pasticcera, mescolando di tanto in tanto, quindi raffreddare fino a freddo.
Congelare crema pasticcera in gelatiera.
Trasferire il gelato in un contenitore ermetico e metterlo in freezer per indurire.
Frullare insieme conserve e succo di limone in un robot da cucina fino a che liscio. Strain salsa e / o sottile con acqua se lo si desidera.
Servire il gelato con salsa di ribes nero.
* Per raffreddare crema rapidamente dopo sforzare, impostare ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda e mescolare fino a quando freddo.* Il gelato mantiene 1 settimana. La salsa di ribes nero mantiene, refrigerata, 1 settimana.