Gelato al limone

Gelato al limone
Il gelato al limone è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 315 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 19 ore. Una miscela di glucosio in polvere, scorza di limone, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Estate evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili sono Gelato cremoso al limone, Crostata alla crema di limone, e Nuova crostata di crema al limone.

Istruzione

1
Unire il latte intero, la panna, lo zucchero invertito, i tuorli d'uovo, lo zucchero semolato, il latte in polvere e lo stabilizzatore in una grande ciotola di acciaio inossidabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Latte In PolvereLatte In Polvere
1 Tazza Di Latte Intero O Panna1 Tazza Di Latte Intero O Panna
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mettere la ciotola sopra acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mescolando continuamente, cuocere lentamente la miscela fino a ottenere una consistenza più spessa.
4
Aggiungere la scorza di limone candita tritata e l'estratto di olio di limone alla miscela. Raffreddare la miscela su un bagno di acqua ghiacciata. Coprire e conservare in frigorifero il bagno gelato durante la notte. Il giorno dopo, elaborare in un gelatiere secondo le indicazioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Peperoni, Di Qualsiasi Colore, Piccanti O Meno, Provenienti Da Un Orto Locale2 Peperoni, Di Qualsiasi Colore, Piccanti O Meno, Provenienti Da Un Orto Locale
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Nella ciotola di un mixer stand, crema il burro e lo zucchero a bassa velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere la farina, la farina di mandorle e il sale e continuare a mescolare a bassa fino a quando completamente incorporato, circa 3 a 4 minuti. Usando le mani, rompere l'impasto in piccoli sbricioli e metterli su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Cuocere per 8-10 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Lasciare raffreddare completamente e coprire con pellicola trasparente per mantenere asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una ciotola pulita e asciutta, montare gli albumi a picchi morbidi. A bassa velocità, aggiungere gradualmente lo zucchero semolato alla meringa, aumentare la velocità e montare la meringa a picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Trasferire la meringa in un sacchetto di tubazioni e tubo fuori la meringa in forme lunghe cilindro su un silpat o un pezzo di carta pergamena. Spolverare le cime con lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
4
Cuocere per 2 ore.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Lasciate raffreddare completamente. Sbriciolare la meringa e coprire con pellicola trasparente per mantenerla asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1
Unire le uova, lo zucchero semolato, il glucosio in polvere e il succo di limone fresco in una grande ciotola di acciaio inossidabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Sciroppo Di GlucosioSciroppo Di Glucosio
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mettere la ciotola su una grande padella di acqua bollente. Mescolando continuamente, cuocere lentamente la miscela fino alla consistenza della cagliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mettere la miscela su un bagno di acqua ghiacciata e raffreddare a 100 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Aggiungere il burro e unire bene. Refrigerare la miscela fino a quando molto freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5
Elaborare il gelato in una gelatiera secondo le indicazioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
6
Trasferire il gelato in una grande ciotola e piegare i pezzi di crumbles e meringa. Quindi aggiungere la base di gelato al limone e piegare per unire fino a quando i 2 gelati sono ben marmorizzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
7
Trasferire in contenitori ermetici e congelare fino a indurire, circa 2 ore.

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanettieri o zucchero ultrafinopanettieri o zucchero ultrafino1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro, ammorbiditoburro, ammorbidito41/4 di tazza più 1 cucchiaio di acqua fredda, divisa1/4 di tazza più 1 cucchiaio di acqua fredda, divisa8tuorlotuorlo4crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileglucosio in polvere (disponibile online e nei negozi specializzati di cottura)glucosio in polvere (disponibile online e nei negozi specializzati di cottura)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletostato e pistacchitostato e pistacchi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletostato e pistacchitostato e pistacchi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletostato e pistacchitostato e pistacchi4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)2Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone frescosucco di limone fresco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniestratto di olio di limoneestratto di olio di limone1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescorza di limone candita tritatascorza di limone candita tritata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte in polverelatte in polvere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile5 caramelle Peachie-O's5 caramelle Peachie-O's1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile5 caramelle Peachie-O's5 caramelle Peachie-O's11 cucchiaio di origano essiccatozucchero invertitozucchero invertito42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salatoburro non salato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestabilizzatore (disponibile online e nei negozi specializzati di cottura)stabilizzatore (disponibile online e nei negozi specializzati di cottura)
DifficoltaEsperto
Pronti19 ore
Serving24
Punteggio di salute1
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