Gelato al lime

Gelato al lime
Key Lime Ice Cream potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 2 e costa $2.65 per porzione. Una porzione contiene 1041 calorie, 20g di proteine, e 45g di grasso. 42 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai succo di lime, uova, crema mezza e mezza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Macadamia Key Lime Pie, 3 1/2 pollici in miniatura chiave Lime Pies, e Key Lime Hatch Chile Gelato: come utilizzare Hatch Chiles.

Istruzione

1
Sbattere le uova, i tuorli d'uovo, lo zucchero, il succo di lime e la scorza di limone in una casseruola a fuoco medio fino a quando non sono ben amalgamati. Mescolare continuamente la miscela di uova con un cucchiaio di legno fino a addensare, 7-8 minuti. La miscela dovrebbe essere abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore del cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Togliere dal fuoco e mescolare a metà e metà fino a che liscio. Filtrare la miscela attraverso un setaccio fine impostato su una ciotola pulita. Coprire e raffreddare la miscela in frigorifero, mescolando di tanto in tanto, fino a raffreddare, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Versare la miscela refrigerata in una gelatiera e congelare secondo le indicazioni del produttore fino a raggiungere la consistenza "soft-serve".
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
4
Trasferire il gelato in un contenitore di plastica con coperchio da uno o due quarti; coprire la superficie con involucro di plastica e sigillare. Per ottenere i migliori risultati, il gelato dovrebbe maturare nel congelatore per almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving2
Punteggio di salute8
Rivista