Gelato al latticello
Il gelato al latticello è un vegetariano ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 247g di grasso, e un totale di 3868 calorie. Per $8.87 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai il latticello, la pasta di baccello di vaniglia, prova build-a-meal e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Gelato cremoso al limone per ricette simili.
Istruzione
Elaborare tutti gli ingredienti in un frullatore 30 secondi o fino a quando molto liscia. Coprire e raffreddare almeno 2 ore o fino a 2 giorni.
Versare il composto nel contenitore congelatore di un 1 1/2-qt. gelatiere elettrico, e congelare secondo le istruzioni del produttore. (Le istruzioni e gli orari possono variare.)
Servire immediatamente o trasferire in un contenitore ermetico e congelare fino a 1 settimana.* L'estratto di vaniglia può essere sostituito.Avocado-Key Lime Pie Ice Cream: Preparare la ricetta come indicato, aggiungendo 1 1/2 avocado maturi di medie dimensioni, tritati; 1 cucchiaino. Chiave scorza di lime; e 1/4 tazza di succo di lime fresco chiave con crema di formaggio al passo
Mescolare 3/4 tazza grossolanamente sbriciolato graham crackers in gelato preparato. Congelare 1 ora prima di servire. IL BISCOTTO: Biscotti al cioccolato bianco-noce di Macadamia, soft-baked dalla vostra panetteria, per torreggianti panini biscotto gelato. Avvolgere le prelibatezze finite individualmente (e strettamente) in un involucro di plastica e tenere a portata di mano nel congelatore per feste o spuntini.Gelato al limone meringa: preparare la ricetta come indicato.
Sbatti insieme 6 cucchiai. cagliata di limone, 2 cucchiai. panna acida, 2 cucchiaini. scorza di limone e 1 cucchiaio. succo di limone. Mescolare la miscela di limone e 6 biscotti meringa schiacciati nel gelato preparato. Congelare 1 ora prima di servire. IL BISCOTTO: Gingersnaps, morbido al forno dalla vostra panetteria, per torreggianti panini biscotto gelato. Avvolgere le prelibatezze finite individualmente (e strettamente) in un involucro di plastica e tenere a portata di mano nel congelatore per feste o spuntini.Gelato al mirtillo-Cheesecake: preparare la ricetta come indicato, aggiungendo 1/4 di cucchiaino. estratto di mandorle alla miscela di crema di formaggio al passo
Schiacciare insieme 1 tazza di mirtilli freschi, 3 cucchiai. conserve di mirtilli e 2 cucchiaini. scorza di limone. Mescolare la miscela nel gelato preparato. Congelare 1 ora prima di servire. IL BISCOTTO: Snickerdoodles, morbido al forno dalla vostra panetteria, per torreggianti panini biscotto gelato. Avvolgere le prelibatezze finite individualmente (e strettamente) in un involucro di plastica e tenere a portata di mano nel congelatore per feste o spuntini.Gelato alla fragola-Pretzel: preparare la ricetta come indicato. Mescolare insieme 1 tazza di fragole fresche tritate, 1/4 di tazza di conserve di fragole e 2 cucchiai. basilico fresco tritato. Mescolare la miscela di fragole e 3/4 di tazza di bastoncini di pretzel schiacciati nel gelato preparato. Congelare 1 ora prima di servire. IL BISCOTTO: biscotti di zucchero, morbido al forno dalla vostra panetteria, per torreggianti panini biscotto gelato. Avvolgere le prelibatezze finite individualmente (e strettamente) in un involucro di plastica e tenere a portata di mano nel congelatore per feste o spuntini.