Gelato al Julep alla menta

Gelato al Julep alla menta
Mint Julep gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 87g di grasso, e un totale di 1286 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Una miscela di sale kosher, latte, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 477 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro circa 45 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gelato al Julep alla menta, Domenica di gelato: Gelato alla menta fresca con gocce di cioccolato, e Terrina Gelato alla Menta e Tartufo con Sughi alla Menta e Cioccolato.

Istruzione

1
Menta ripida in crema calda: ammaccare le foglie con un cucchiaio di legno in modo che rilascino i loro oli essenziali e sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2
Metterli in una casseruola con il latte e 3/4 tazza di panna. Portare solo a fuoco lento, quindi togliere dal fuoco e coprire a ripido per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Preparare setaccio sopra ciotola con crema, sopra il bagno di ghiaccio: Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata e impostare un'altra ciotola con la crema rimanente in esso con un setaccio a maglia fine sopra la crema. In una ciotola a parte sbattere insieme i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Filtrare la crema di menta, aggiungere lo zucchero, il sale, quindi riscaldare fino a vapore: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Versare il composto di crema imbevuto attraverso un colino e gettare le foglie di menta. Riportare la miscela latte/panna nella casseruola e aggiungere lo zucchero e il sale. Impostare a fuoco medio e riscaldare fino a cottura a vapore (non bollente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Temperare le uova, tornare alla miscela di latte: versare lentamente un po ' della miscela di latte riscaldata nei tuorli d'uovo, sbattendo costantemente in modo che i tuorli siano temperati dal latte riscaldato, ma non cotti da esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Versare la miscela di tuorlo d'uovo nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Scaldare fino ad addensarsi: Mescolare il composto a fuoco medio con un cucchiaio di legno, raschiando costantemente il fondo della padella mentre si mescola. Quando la miscela si addensa e cappotti la parte posteriore del cucchiaio in modo che è possibile eseguire il dito attraverso il rivestimento e hanno il rivestimento non correre. Questo può richiedere tra 3 e 10 minuti a seconda del calore del bruciatore.
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Filtrare al setaccio, aggiungere bourbon e vaniglia, raffreddare: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
10
Versare il composto attraverso il setaccio nella ciotola di crema fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Mescolare il bourbon e la vaniglia. Coprire e mettere in frigorifero fino a quando la miscela è raffreddata, 6 ore per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
12
Processo in gelatiera: Processo in una macchina per il gelato secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
13
Conservare in freezer: Conservare il gelato in un contenitore ermetico contenuto nel congelatore per diverse ore prima di servire per indurire un po ' il composto. Il gelato sarà abbastanza morbido direttamente dalla macchina per il gelato e dovrà indurire un po ' per una corretta consistenza del gelato. Se lo si lascia nel congelatore troppo a lungo, basta lasciarlo riposare qualche minuto prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
14
* Nota: Non è possibile sostituire nulla per il bourbon in questa ricetta. Altrimenti, non è un julep alla menta. Detto questo, puoi fare un semplice gelato alla menta, se non vuoi usare l'alcol. Scopri la ricetta di gocce di cioccolato alla menta sul sito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
AlcolAlcol
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute14
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
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