Gelato al Julep alla menta

Mint Julep gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 87g di grasso, e un totale di 1286 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Una miscela di sale kosher, latte, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 477 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro circa 45 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gelato al Julep alla menta, Domenica di gelato: Gelato alla menta fresca con gocce di cioccolato, e Terrina Gelato alla Menta e Tartufo con Sughi alla Menta e Cioccolato.
Istruzione
Menta ripida in crema calda: ammaccare le foglie con un cucchiaio di legno in modo che rilascino i loro oli essenziali e sapori.
Metterli in una casseruola con il latte e 3/4 tazza di panna. Portare solo a fuoco lento, quindi togliere dal fuoco e coprire a ripido per 30 minuti.
Preparare setaccio sopra ciotola con crema, sopra il bagno di ghiaccio: Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata e impostare un'altra ciotola con la crema rimanente in esso con un setaccio a maglia fine sopra la crema. In una ciotola a parte sbattere insieme i tuorli d'uovo.
Filtrare la crema di menta, aggiungere lo zucchero, il sale, quindi riscaldare fino a vapore:
Versare il composto di crema imbevuto attraverso un colino e gettare le foglie di menta. Riportare la miscela latte/panna nella casseruola e aggiungere lo zucchero e il sale. Impostare a fuoco medio e riscaldare fino a cottura a vapore (non bollente).
Temperare le uova, tornare alla miscela di latte: versare lentamente un po ' della miscela di latte riscaldata nei tuorli d'uovo, sbattendo costantemente in modo che i tuorli siano temperati dal latte riscaldato, ma non cotti da esso.
Versare la miscela di tuorlo d'uovo nella casseruola.
Scaldare fino ad addensarsi: Mescolare il composto a fuoco medio con un cucchiaio di legno, raschiando costantemente il fondo della padella mentre si mescola. Quando la miscela si addensa e cappotti la parte posteriore del cucchiaio in modo che è possibile eseguire il dito attraverso il rivestimento e hanno il rivestimento non correre. Questo può richiedere tra 3 e 10 minuti a seconda del calore del bruciatore.
Filtrare al setaccio, aggiungere bourbon e vaniglia, raffreddare:
Versare il composto attraverso il setaccio nella ciotola di crema fredda.
Mescolare il bourbon e la vaniglia. Coprire e mettere in frigorifero fino a quando la miscela è raffreddata, 6 ore per tutta la notte.
Processo in gelatiera: Processo in una macchina per il gelato secondo le istruzioni del produttore.
Conservare in freezer: Conservare il gelato in un contenitore ermetico contenuto nel congelatore per diverse ore prima di servire per indurire un po ' il composto. Il gelato sarà abbastanza morbido direttamente dalla macchina per il gelato e dovrà indurire un po ' per una corretta consistenza del gelato. Se lo si lascia nel congelatore troppo a lungo, basta lasciarlo riposare qualche minuto prima di servire.
* Nota: Non è possibile sostituire nulla per il bourbon in questa ricetta. Altrimenti, non è un julep alla menta. Detto questo, puoi fare un semplice gelato alla menta, se non vuoi usare l'alcol. Scopri la ricetta di gocce di cioccolato alla menta sul sito.