Se hai circa 45 minuti da trascorrere in cucina, il gelato al formaggio cremoso alla ciliegia potrebbe essere un'eccellente ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo da provare. Per 74 centesimi a porzione, ottieni un dessert per 12 persone. Una porzione contiene 272 calorie, 4 g di proteine e 16 g di grassi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di limone, zucchero, ciliegie e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per l'estate. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 14%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il gelato al formaggio cremoso alla ciliegia per, gelato alla cheesecake alla ciliegia da leccare! Contenitori di gelato 2008 e crumble di ciliegie e prugne con gelato al formaggio di capra.
Istruzione
1
In una casseruola pesante, unire le uova e lo zucchero. Aggiungere gradualmente 1-3/4 tazze di panna. Cuocere e mescolare a fuoco basso finché il composto non raggiunge almeno i 160° e ricopre il dorso di un cucchiaio di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco. Raffreddare rapidamente mettendo la padella in una ciotola di acqua ghiacciata; mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
In una ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a renderla liscia. Sbattere gradualmente il composto di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere il succo di limone, la vaniglia, la scorza di limone e la panna rimanente. Premere la pellicola trasparente sulla superficie della crema pasticcera. Conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pere Bartlett O D'Anjou
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Mescolare le ciliegie. Riempire il cilindro del congelatore per due terzi; congelare secondo le indicazioni del produttore. Conservare in frigorifero la miscela rimanente fino al momento di congelarla. Lasciare maturare nel congelatore del gelato o rassodare nel frigorifero con congelatore per 2-4 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), 5 Libbre Di Costolette Disossate, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Moscato, Moscato D'asti
Il gelato può essere abbinato a Cream Sherry, Bevanda alcolica e Categoria di prodotti alimentari. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "