Gelato al cocco e mais con sciroppo di zucchero di canna e arachidi

Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 583 calorie, 12g di proteine, e 35g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi sale kosher, latte di cocco, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gelato al cocco e mais con sciroppo di zucchero di canna e arachidi, Budino di Tapioca con crema di cocco e sciroppo di zucchero di palma, e Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
Corianderseeds Toast in una piccola padella asciutta su mediariscaldamento, mescolando spesso, fino a fragrante, 1-2minutes.
Trasferire su un tagliere; schiacciarecon il fondo di una piccola padella o con amortar e pestello.
Mescolare lo zucchero e 1/3 di tazza di acqua in un piccolocasseruola a fuoco medio-basso fino a zuccherosi scioglie.
Aggiungere coriandolo e pepe in grani; condire con sale. Portare a cuocere a fuoco lento. calore medio. Fate sobbollire, roteando panoccasionally e spazzolatura verso il basso i lati witha bagnato pennello da pasticceria, fino a quando un po ' addensato, circa 5 minuti.
Lasciate raffreddare. Strain; coprire andchill per un massimo di 1 mese.
Usando i grandi fori su un boxgrater, grate grossolanamente i chicchi di mais fromcobs in una grande ciotola; pannocchie di riserva.
Riscaldarelatte di cocco in una grande casseruola sovrastampare il calore medio fino a quasi sobbollire.
Addgrated mais, pannocchie di mais, e condensedmilk; cuocere, mescolando di tanto in tanto, untilmixture appena comincia a sobbollire, about5 minuti.
Togliere dal fuoco, coprire e lasciaretenere per 1 ora. Scartare le pannocchie.
Filtrare la miscela di mais attraverso una maglia fine in una ciotola media, premendo susolidi per estrarre quanto più liquido possibile; scartare i solidi.
Sbattere nel sale. Coprire la base di crema di cornice; raffreddare per almeno 4 ore overnight.
Elaborare la base di gelato in un gelatiere secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire in un contenitore ermetico, coprire e congelare per almeno 3 ore e fino a 1 settimana.
Versare un po ' di sciroppo di zucchero di canna sopra.
Guarnire con arachidi e scorza di lime.