Gelato al cocco

Gelato al cocco
Il gelato al cocco è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione contiene 1398 calorie, 15g di proteine, e 115 g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $2.65 per porzione. È perfetto per Estate. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai uova, latte magro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Gelato di Bananan di birra fredda al cocco tostato, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere un filtro a maglia fine su una grande ciotola resistente al calore; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire la panna, il latte di cocco, 1/4 di tazza di zucchero, il latte secco senza grassi e il sale in una casseruola media e frullare fino a quando il latte in polvere si scioglie. Portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.Nel frattempo, sbattere le uova, rimanendo 1/4 tazza di zucchero, e la vaniglia in una ciotola media fino a spessore e di colore giallo pallido. Quando il composto di crema è pronto, lentamente sbattere circa un terzo di esso nelle uova, sbattere costantemente in modo che la crema calda non rimescolare le uova.Riportare la miscela di uova e panna nella casseruola. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando il composto si addensa leggermente e ricopre il cucchiaio, circa 3 minuti. (Quando si disegna il dito sul cucchiaio, dovrebbe fare un segno attraverso la miscela, che non dovrebbe tornare su se stessa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte In PolvereLatte In Polvere
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare il composto attraverso il filtro nella ciotola e scartare il contenuto del filtro. Mescolare la noce di cocco in scaglie nella base di gelato fino a incorporarla. Premere un foglio di pellicola trasparente direttamente sulla superficie della miscela per evitare la formazione di una pelle. Conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, almeno 4 ore.Congelare la base di gelato in una gelatiera secondo le indicazioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Servire immediatamente per un gelato morbido, o trasferire la miscela in un contenitore ermetico e congelare fino a quando solido. Lasciare riposare il gelato a temperatura ambiente per 15 minuti prima di servire se congelato solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 35 m.
Serving2
Punteggio di salute11
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